要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

大姑姐

1821932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有别的姐妹跟我家情况一样'我家里大姑姐每天带回他们家(外甥'外女'老公)来家里吃'一天3顿不拉下'前天没事做的时候跟婆婆聊天'婆婆突然莫名其妙跟我说你大姑姐也就来吃吃饭'也没有什么东西可以给她'我就来一句'你要给她'家里什么都没有就只有这栋房子'要不给她一半'给小姑姐一半'这样的话'家里欠的债是不是也要评分呢'我婆婆就有点不高兴了'火死了'不就看我结婚2年没有怀孕嘛'姐妹们'你们说难倒这样说不行嘛'我有错吗、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:20 | 来自WAP
没错.支持
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 19:21 | 来自WAP
我家大姑姐从生了孩子就没回去过她婆家了,一直都是在娘家,我回去都和客人一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:22 | 来自WAP
没错,就该顶回去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:23 | 来自WAP
其实'我大姑姐家很有钱''她就喜欢沾点便宜就高兴<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:24

<br/>你这话说的有点冲啊
<br/>其实按人情上说确实都是一家人,也就是来个吃个饭
<br/>但要是不喜欢热闹的每天这么多人面对的就是不喜欢吧.不方便
<br/>如果你要是不想这样那就你们小夫妻共同努力买房子呗
<br/>住出去那就眼不见为净了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:29 | 来自WAP
没有钱'谁不想过2人世界'我为了备孕'把工作也给辞了'现在就老公一个人工作'如果买房子那样老公负担很重'家里还有债务没有还清<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:31 | 来自WAP
湘妞妞 发表于 2013-12-28 19:24
<br/>额
<br/>你这话说的有点冲啊
<br/>其实按人情上说确实都是一家人,也就是来个吃个饭
<br/>但要是不喜欢热闹的每天这么多人面对的就是不喜欢吧.不方便
<br/>如果你要是不想这样那就你们小夫妻共同努力买房子呗
<br/>住出去那就眼不见为净了
<br/>
如果只是偶尔来吃'我肯定欢迎'但是天天来'谁也受不了啊'大姑姐又不是没有公婆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:31 | 来自WAP
吃饭是没什么,不过真如你所说房子分她们的话债务也平分,没错!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:47 | 来自WAP
我也不喜欢一大家人天天吃饭,就算是一家人。特别还是这种不熟悉的家人。
点击查看全文