要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

14周今天去BC了,医生说百分之七十是男孩,但愿如意(附孕期特征)

5785129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天刚满14周,实在是太好奇了,忍不住去BC了,那个人不知道是不是技术不太好,看了半天开始说小孩发育挡了看不到,后来我站起一会儿后重新看然后说应该是个男孩,有亮点,还说最近这两天照的都是男孩,我问大概有多少机率,他说百分之七十的样子。

说说我的孕期症状吧,宝妈也帮忙猜猜,我是希望是个儿子,因为我已经有个女儿了。

怀我女儿的时候很早就测出怀孕了,大概同房后十天左右就测出来了,早上刷牙会恶心,吐起来是不规律的,有时候喝口凉水都会吐,很爱睡,一天最少睡12个小时,还很会吃,从怀孕初一直到五个月都特别能吃,都说怀儿子能吃这个在我身上是不准的,因为我怀我女儿的时候真的很能吃,一天能吃十碗米饭,外加两个水果,两个鸡蛋,还有别的零食类。胎动大概在20多周才感觉到,胎盘前壁,暂时就记得这些了。

现在说说这胎的反应。

PL后第13天才测出一点点水印,加深好慢,一直到PL后第24天才测到上下两条线一样深。

从怀孕开始到现在14周精神一直很好,7、8周前每天睡6、7个小时就够了,白天也不犯困,唯一犯困的时候就是7、8周的时候,除了晚上七个小时外中午要再睡半个小时,要不下午就犯困。

早上刷牙不会恶心,唯一难受的是每天下午下班坐公交的时候会吐,其他时候基本很少吐,只有过一两次中午吃完饭吐下。

胎动在左边,12周就有胎动了,不过动的时候不多,偶尔才感觉到他动了下。

饭量不大,还没我怀孕前吃的多,虽然反应不是特别重,但是从怀孕到现在14周只增加了3斤,10周前增加3斤,10周-14周没增加重量。讨厌吃甜食,特别是面包之类的,吃了就恶心想吐。喜欢吃酸辣的,我老公说好酸的桔子,吃到我嘴里一点酸味没吃来,只有甜味,还有喜欢吃辣的,别人说好辣的东西,我吃出来只是一点点辣。

孕初8周BC数据是4.3*4.2*1.8   HCG PL后第18天是664,8周的时候HCG是110874。

还有一个验血值中性粒细胞比高了3.1  ,中性粒细胞是正常值。

上传一张大肚照图片 SAM_2111.JPG      求主保佑,让我儿女双全吧,不要让我生第三个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:50 | 来自WAP
接胎心胎芽男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:43
恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 20:49 | 来自WAP
恭喜,接男宝喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:03 | 来自WAP
呵呵,我大宝也是女儿,现在怀上了,希望是个儿子,恭喜楼主,希望我们都儿女双全,实在不想生第三个了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:09 | 来自WAP
恭喜楼主,祝楼主如愿,也希望我的双胎宝贝是龙凤,让我一次儿女双全吧,有点贪心,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 21:15 | 来自WAP
恭喜宝妈,接个男宝棒。求菩萨保佑我可以凑个好字,儿女双全,跪谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 01:24 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-29 08:47 | 来自WAP
接胎心胎芽男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 08:50 | 来自WAP
恭喜你,接男宝棒!我也不想第三了!
点击查看全文