要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈们 你们觉得什么时候给宝宝断奶比较合适呢?

1490715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们 你们觉得什么时候给宝宝断奶比较合适呢? 大家都说八个月时断奶最佳时期 可是没舍得 现在一周了 打算一周两个月左右给断奶 晚不啊?wgx兰子小姐
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:07 | 来自WAP
我也还没断。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:04
春天秋天天气好的时候,孩子8个月到1岁多点。我朋友说是给宝宝吃奶粉,慢慢的就不想吃母乳了,就自然而然离乳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:24
应该半岁都可以了吧,打算过年后断,宝宝刚好5个多月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:27
celialu 发表于 2013-12-29 10:24
<br/>应该半岁都可以了吧,打算过年后断,宝宝刚好5个多月
<br/><br/>看了你的话突然觉得很欣慰,因为我宝宝是5个月多点断的,是被动断的,其实我是一万个不舍得呀,但是没有办法,你为什么不多喂久点呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 12:11 | 来自WAP
至少一岁吧,有条件我准备到自然离乳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:52
我奶不多,但是还是觉得能自然离乳好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:36
想到两岁多自然离乳,不过估计不行,有二胎计划,年龄不小了,要早点生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:37
平淡好难 发表于 2013-12-29 11:27
<br/>看了你的话突然觉得很欣慰,因为我宝宝是5个月多点断的,是被动断的,其实我是一万个不舍得呀,但是没有 ...
<br/><br/>准备上班啦,没办法
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:11 | 来自WAP
8个月如果奶水有营养可以迟点
点击查看全文