要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

25周四维,后颅窝池宽约0.7cm,问题大么?

3354311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天25周心彩、血检都没什么问题。就是四维B超,医生标出后颅窝池宽约0.7cm,说不再增大就没问题,让多吃坚果,一个月后复查。好担心啊!有懂的宝妈么?

点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 15:10 | 来自iPhone
楼主宝宝后来怎么样啊,有吸收掉吗?我24周,后颅窝宽0.8cm,好担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-28 15:40 | 来自WAP
LYI 发表于 2014-12-28 15:10
<br/>楼主宝宝后来怎么样啊,有吸收掉吗?我24周,后颅窝宽0.8cm,好担心啊
<br/><br/>会吸收的,没事的,我表妹也是24周四维查出后颅窝宽11mm,28周复查还是11mm,医生说没有再大起来没事,然后后面每个人做一次bc复查看吸收情况,她37周多还有5mm,到预产期前一天生也没完全吸收掉,现在宝宝出生3个月快到了,很健康的
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 16:03 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-12-28 15:40
<br/><br/><br/>会吸收的,没事的,我表妹也是24周四维查出后颅窝宽11mm,28周复查还是11mm,医生说没有再大起来没事,然后后面每个人做一次bc复查看吸收情况,她37周多还有5mm,到预产期前一天生也没完全吸收掉,现在宝宝出生3个月快到了,很健康的
哎呀那就好啊,我就除了后颅窝增宽0.8cm,其他都正常,双侧脑室和小脑的大小都正常,颅骨也完整,医生也叫我别管,说没事,等32周复查,但是自己还是很担心。万一都没有吸收掉还增多了,那就是脑积水吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-28 19:52 | 来自WAP
LYI 发表于 2014-12-28 16:03
<br/>哎呀那就好啊,我就除了后颅窝增宽0.8cm,其他都正常,双侧脑室和小脑的大小都正常,颅骨也完整,医生也叫 ...
<br/><br/>不会的,大部分人都是会慢慢吸收掉的,你一个月bc复查一次,这样也安心点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-28 20:03 | 来自WAP
LYI 发表于 2014-12-28 16:03
<br/>哎呀那就好啊,我就除了后颅窝增宽0.8cm,其他都正常,双侧脑室和小脑的大小都正常,颅骨也完整,医生也叫 ...
<br/><br/>我隔壁一个比你问题多,后颅窝宽外加侧脑室宽还有肾盂分离,她孕期就做了脑磁共振,没问题,医生说让她赌一把生下来,说健康的机率很大,她担心的要命,因为大女儿有畸形的,心脏边上有条血管是断的,刚出生手术接起来的,现在人长大那条管子长不大,医生说哪天断了就没救了,所以很担心这个也有问题,最后还是坚持生了,不过生下来也很健康,现在4个月了,之前不放心都有去检查的,医生说没问题以后不用检查了
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 20:05 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-12-28 20:03
<br/><br/><br/>我隔壁一个比你问题多,后颅窝宽外加侧脑室宽还有肾盂分离,她孕期就做了脑磁共振,没问题,医生说让她赌一把生下来,说健康的机率很大,她担心的要命,因为大女儿有畸形的,心脏边上有条血管是断的,刚出生手术接起来的,现在人长大那条管子长不大,医生说哪天断了就没救了,所以很担心这个也有问题,最后还是坚持生了,不过生下来也很健康,现在4个月了,之前不放心都有去检查的,医生说没问题以后不用检查了
那她二胎是不是男宝宝呀?据说双肾盂分离的是男宝宝机率大,是真的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-28 20:25 | 来自WAP
LYI 发表于 2014-12-28 20:05
<br/>那她二胎是不是男宝宝呀?据说双肾盂分离的是男宝宝机率大,是真的吗?
<br/><br/>是的,她去照过bc男宝然后留下来的,我认识的人里面3个肾盂分离都是生的男宝,这个判断应该准确率稍微高点吧,呵呵
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 20:33 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-12-28 20:25
<br/><br/><br/>是的,她去照过bc男宝然后留下来的,我认识的人里面3个肾盂分离都是生的男宝,这个判断应该准确率稍微高点吧,呵呵
那看来这个机率确实很高啊!我宝宝没有肾盂分离,而且胎心很高啊,都在150,我估计是女孩子咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-28 22:40 | 来自WAP
LYI 发表于 2014-12-28 20:33
<br/>那看来这个机率确实很高啊!我宝宝没有肾盂分离,而且胎心很高啊,都在150,我估计是女孩子咯! ...
<br/><br/>不能说没有肾盂分离就是女孩子,只是说肾盂分离大部分是男宝,胎心也不准的,我胎心都没超过150,是女宝,呵呵
点击查看全文