要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

12月12号排卵。。试孕第一个月失败了。。难道我有什么问题吗。。求有经验的JMS安慰。。抱抱。。

857222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结完婚备孕了三个月~上了播种网,慢慢懂了好多;

坚持测了三个月的基础体温和PLSZ,觉得经验也掌握得差不多啦;
12月正式开始试!
试完还感觉有些症状的。。尤其是第九天稍降温后一直保持在37度以上高温;
曾一度以为肯定是中奖了,但ZZY始终大白板,YM也在推迟一天后来了。。

实话说虽然也知道第一次试,失败了也挺正常,但心态总是调整不过来;
毕竟准备了三个月,觉得好像各方面都正常啊;
基础体温一直是明显双向,高温很标准14天,PLSZ也能测到强阳;
表面看起来好像都还行啊。。
所以除了失望还有点小担心:会不会是我有什么问题啊?求问各位有经验的JMS,还有什么办法能自查呀?

哎。。第一个月确实也太紧张了。。是不是我想多了啊。。
(对这种会搞出人命的事情实在是没法完全放松下来啊喂~~~>_<)
下个月该怎么来呀。。求各位有经验的JMS支招啊。。怎么减压啊怎么放松啊。。

祝大家都能顺利好孕哇。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 17:37 | 来自WAP
叫你老公去检查下,另外你都什么时候安排的功课啊?
点击查看全文
唱一首歌~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 17:42
等待宝宝到来啊 发表于 2013-12-28 17:37
<br/>叫你老公去检查下,另外你都什么时候安排的功课啊?
<br/><br/>谢谢MM。。10号晚上测一直是阳,11号测到晚上感觉稍转弱,12号晚上6点再测就已经弱弱阳了。。(这应该算12号排吧。。)10号11号晚上都安排了功课。。(因为要上班所以只能晚上测)。。时间上不知道行不行呀,还是比较没经验啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 17:45 | 来自WAP
我也是12号排的,今天姨妈来了,这是试孕第3个月了,上个月生化,下个月继续努力吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 17:46 | 来自WAP
据我观察很多姐妹的帖子看安排的应该是可以的啊!楼主先让你老公查下、男的查比女的简单、楼主也可以去查个激素六项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 17:47 | 来自WAP
当时要是十二号、或者十三号补一次可能效果会更好、另外太紧张了不利于怀孕哇
点击查看全文
唱一首歌~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 17:49
Yanyan.Al 发表于 2013-12-28 17:45
<br/>我也是12号排的,今天姨妈来了,这是试孕第3个月了,上个月生化,下个月继续努力吧。 ...
<br/><br/>谢谢MM分享。。。想问问亲,生化是测到了ZZY才算生化吗?我是一点没测到,但高温天数变长了,这月YM量也变多,PL后还一直腰酸。。都不知道有没有受精卵。。有生化起码证明前期都没什么问题啊,希望咱下月都能顺利好孕~~
点击查看全文
唱一首歌~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 17:52
等待宝宝到来啊 发表于 2013-12-28 17:47
<br/>当时要是十二号、或者十三号补一次可能效果会更好、另外太紧张了不利于怀孕哇 ...
<br/><br/>说实在的到后期真是太紧张了。。。太早测,一测到白板就胡想,早上测体温前都巨紧张。。T_T心理素质有待提高。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 18:01 | 来自WAP
唱一首歌~~ 发表于 2013-12-28 17:49
<br/><br/><br/>谢谢MM分享。。。想问问亲,生化是测到了ZZY才算生化吗?我是一点没测到,但高温天数变长了,这月YM量也变多,PL后还一直腰酸。。都不知道有没有受精卵。。有生化起码证明前期都没什么问题啊,希望咱下月都能顺利好孕~~
上个月生化哭了好几天,想着这个月努力,结果这个月排卵期的时候还发高烧,和老公努力做了功课,但是感觉我咳嗽太严重,把精子都咳嗽出去了,排卵期也测的乱七八糟,强阳3,4天。刚买了黑豆,半定量试纸,下个月认真备孕。
点击查看全文
唱一首歌~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:13
Yanyan.Al 发表于 2013-12-28 18:01
<br/>上个月生化哭了好几天,想着这个月努力,结果这个月排卵期的时候还发高烧,和老公努力做了功课,但是感觉我 ...
<br/><br/>摸摸。。下个月努力!我在准备期也吃了黑豆,每天喝点黑豆豆浆之类的,不过感觉好像例假就变多了,时间也长。。看别的MM经验,吃黑豆会让子宫内膜变厚。。一点经验,给MM分享下。。
点击查看全文