要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

内膜厚,FSH偏高,可以喝豆浆、吃VE么?

119927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我激素六项中FSH偏高,说是卵巢功能不好,上网看了很多姐妹说,可以吃黑豆、喝豆浆、吃VE改善卵巢功能状况

可是我上一周期卵泡监测中,显示内膜偏厚(排卵期达到15mm),是不是又不可以吃黑豆、喝豆浆、吃VE呢,我真是糊涂了

有经验的JMM帮我出出招吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:45
我和楼主情况差不多,FSH偏高,内膜厚,楼主后来用什么药调理了么?现在已经好孕了啊,羡慕
点击查看全文
盼果果小V (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:46
猪儿宝 发表于 2012-10-4 21:45
<br/>我和楼主情况差不多,FSH偏高,内膜厚,楼主后来用什么药调理了么?现在已经好孕了啊,羡慕 ...
<br/><br/>我没吃激素类的药,是找的中医调理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:17
盼果果小V 发表于 2012-10-4 21:46
<br/>我没吃激素类的药,是找的中医调理的
<br/><br/>恭喜果果,你已好孕了哈。
<br/>才开始备孕,显示内膜厚。排卵15MM,但医生又说没事。可在网上查又说不太好。
<br/>果果上线时看到能否聊下呢。群号,260537063,给我们一些指导。
<br/>
点击查看全文
盼果果小V (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:10
酣酣 发表于 2012-10-19 14:17
<br/>恭喜果果,你已好孕了哈。
<br/>才开始备孕,显示内膜厚。排卵15MM,但医生又说没事。可在网上查又说不太好。
<br/> ...
<br/><br/>我已经加入群咯,有问题欢迎提出噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:40
盼果果小V 发表于 2012-10-4 21:46
<br/>我没吃激素类的药,是找的中医调理的
<br/><br/>亲,那后来你吃了中药,还喝豆浆吗?我的也是厚,但是去找中医时他说没事
点击查看全文
盼果果小V (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:42
飞哥宝宝 发表于 2013-3-6 14:40
<br/>亲,那后来你吃了中药,还喝豆浆吗?我的也是厚,但是去找中医时他说没事
<br/><br/>我当时好像没喝豆浆
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:00
盼果果小V 发表于 2013-3-6 21:42
<br/>我当时好像没喝豆浆
<br/><br/>我昨天问了一下中医,他只是叫我不要总喝豆浆,喝点也没事,喝点杂豆浆
点击查看全文