要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

求姐妹们帮忙看看孕酮5.76,HCG1187.9还有希望吗?

1474825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求帮忙看看。我前天去测血HCG是740,当时没有测其他指标,然后隔天也就是今天又去测了以下三项。
孕酮超级低,求有经验的姐妹们帮忙看看这指标还有保胎的希望吗?有没有和我类似的情况呀?
医生给我开了孕酮的药说看看。我现在就担心会不会是宫外孕,因为HCG翻倍也不是很好的。

雌二醇       136.49

孕酮       5.76
β-hCG       1187.90

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕酮很低喔,可能要打针保胎。
点击查看全文
shirleyley (楼主)
六级宝宝 |
candylily88 发表于 2013-12-28 17:56
<br/>孕酮很低喔,可能要打针保胎。
<br/><br/>医生只是给我开了孕酮的药在吃,是不是打针效果更好啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕酮太低了,还是打针吧!打针比吃药吸收得快!
点击查看全文
六级宝宝 |
臭猫215 发表于 2013-12-28 19:57
<br/>孕酮太低了,还是打针吧!打针比吃药吸收得快!
<br/><br/>都说是打针来得快
<br/>为啥医生不给我开打针呢?哎。
<br/>我也没想起来问。
<br/>要不要换个医生再看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shirleyley 发表于 2013-12-28 20:12
<br/><br/><br/>都说是打针来得快
<br/>为啥医生不给我开打针呢?哎。
<br/>我也没想起来问。
<br/>要不要换个医生再看看
换个医院吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
臭猫215 发表于 2013-12-28 20:16
<br/>换个医院吧!
<br/><br/>换了个医生,HCG翻倍不到一倍,医生怀疑我15号月经是出血,是先兆流产,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
先兆流产了,要保胎,打针吧,我那会儿也超低
点击查看全文
六级宝宝 |
小伊娃 发表于 2013-12-30 20:49
<br/>先兆流产了,要保胎,打针吧,我那会儿也超低
<br/><br/>你是说打HCG还是孕酮的针啊?
<br/>医生就觉得不乐观,也没给我保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
shirleyley 发表于 2013-12-30 20:53
<br/>你是说打HCG还是孕酮的针啊?
<br/>医生就觉得不乐观,也没给我保胎
<br/><br/>我估计你刚怀,孕酮低也正常,你姨妈什么时候走的啊?当然打黄体酮的针
点击查看全文