要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,求帮忙看看孕酮只有5.76还有希望吗?

1770328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求帮忙看看。我前天去测血HCG是740,当时没有测其他指标,然后隔天也就是今天又去测了以下三项。
孕酮超级低,求有经验的姐妹们帮忙看看这指标还有保胎的希望吗?有没有和我类似的情况呀?
医生给我开了孕酮的药说看看。我现在就担心会不会是宫外孕,因为HCG翻倍也不是很好的。

雌二醇       136.49

孕酮       5.76
β-hCG       1187.90

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你几天啦?
点击查看全文
shirleyley (楼主)
六级宝宝 |
吉光片宇 发表于 2013-12-28 18:44
<br/>你几天啦?
<br/><br/>说实话,我真不知道几天,上次月经是12月15号,也就是才20天。但是医生严重怀疑我这次不是月经。
<br/>再上次月经是11月11号,也就是47天。
<br/>
点击查看全文
shirleyley 发表于 2013-12-28 19:31
<br/><br/><br/>说实话,我真不知道几天,上次月经是12月15号,也就是才20天。但是医生严重怀疑我这次不是月经。
<br/>再上次月经是11月11号,也就是47天。
<br/>
汗,怎么就不是月经啦。如果才20天,那可能低也正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
尽量保吧,翻倍还是可以的,不低于最低的0.66.就是孕酮低了,要补孕酮,而且要打针的那种才补得快。楼主卧床休息。不要动,让身体的血多往子宫流。
点击查看全文
六级宝宝 |
杰子的宝 发表于 2013-12-28 19:51
<br/>尽量保吧,翻倍还是可以的,不低于最低的0.66.就是孕酮低了,要补孕酮,而且要打针的那种才补得快。楼主卧 ...
<br/><br/>谢谢。大家都说打针来得快
<br/>可是医生为啥只给我开药呢,打针提都没提。。
点击查看全文
六级宝宝 |
吉光片宇 发表于 2013-12-28 19:49
<br/>汗,怎么就不是月经啦。如果才20天,那可能低也正常的
<br/><br/>因为我早孕试纸测出来是月经结束后第6天,有点不太现实,所以医生认为这个不是月经,可能是出血什么的。
<br/>但是我看流血量还是和月经很像的。
<br/>所以,好纠结啊,都不知道自己究竟怀孕了多久。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
shirleyley 发表于 2013-12-28 20:10
<br/>谢谢。大家都说打针来得快
<br/>可是医生为啥只给我开药呢,打针提都没提。。 ...
<br/><br/>你隔天再去同一医院验次血,如果还是成功翻倍,医生不给打针,立马换医生。因为你都不知道是哪天怀上的。有些人排卵晚,或都你那是着床出血都有可以。只要隔天翻倍好,宝宝至少可以暂时证明是好的。不知道我这样说你觉得怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 |
shirleyley 发表于 2013-12-28 20:12
<br/>因为我早孕试纸测出来是月经结束后第6天,有点不太现实,所以医生认为这个不是月经,可能是出血什么的。
<br/> ...
<br/><br/>我曾有过像来例假一样的出血经历,而宝宝那会儿一直在长
点击查看全文
shirleyley 发表于 2013-12-28 20:12
<br/><br/><br/>因为我早孕试纸测出来是月经结束后第6天,有点不太现实,所以医生认为这个不是月经,可能是出血什么的。
<br/>但是我看流血量还是和月经很像的。
<br/>所以,好纠结啊,都不知道自己究竟怀孕了多久。。。。
孕期出血只有一点点的,不可能会像月经那么多的。所以你现在最主要是好好休息,多睡觉,少走动,最好工作请假。我就是这样的
点击查看全文