要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

23号测出zzy,hcg翻倍还行,孕酮低,请姐妹帮忙看下报告!

1185833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是21号左右着床的,23号zzy测出2道杠,24号去医院验血,医生不让验孕酮,说我停经才两天,孕酮肯定很低的,就只做了hcg,59.6。28号去复检,这次两个都做了,hcg翻倍到还好,有480.8了,每天试纸也在加深,但是孕酮只有10.5,看了论坛姐妹的经验,这个值是不是太低了?无奈报告下午出的,妇科下午停诊,没有医生帮忙看报告,现在好担心啊!请姐妹帮帮我好么?

点击查看全文
cyinyc (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 16:33 | 来自WAP
没有姐妹清楚么?能否给点建议?呜呜,我是好焦虑的人,担心死了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-28 16:36
祝楼主好孕!接好孕棒!hcg翻倍很好,孕酮好像是低点,没关系,相信宝宝来了会很健康的!还是得等医生看看
点击查看全文
cyinyc (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 16:39 | 来自WAP
昱林baby 发表于 2013-12-28 16:36
<br/>祝楼主好孕!接好孕棒!hcg翻倍很好,孕酮好像是低点,没关系,相信宝宝来了会很健康的!还是得等医生看看
谢谢亲的鼓励,我在播种网上也看了姐妹的情况,孕酮10是太低了,决定明天再去挂个号请医生看下。真心希望能不打针就别打针……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:42 | 来自WAP
时间一样,等着复查。期待我们一切都好!
点击查看全文
cyinyc (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 16:44 | 来自WAP
紧张猴子 发表于 2013-12-28 16:42
<br/>时间一样,等着复查。期待我们一切都好!
恩,祝愿亲一切顺顺利利的,有消息大家一起讨论
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:44 | 来自WAP
翻倍不错
点击查看全文
cyinyc (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 16:46 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2013-12-28 16:44
<br/>翻倍不错
hcg还好。我着床晚,姨妈日才测出zzy。但是孕酮太低了,这正常么?怕有危险,我是第一次备孕,好紧张!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:46 | 来自WAP
孕酮的确低。比我上次胎停时还低,那会我的是12。一定要注意卧床休息,千万别大意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:47 | 来自WAP
cyinyc 发表于 2013-12-28 16:44
<br/>恩,祝愿亲一切顺顺利利的,有消息大家一起讨论
我昨天HCG99.99,孕酮13.9。医生开了孕酮片给我吃。让一周后复查。期望翻倍好!
点击查看全文