要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝11个月,咳嗽能给她喝川贝琵琶膏么

76064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝11个月,咳嗽能给她喝川贝琵琶膏么

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

1:可以适当的喝一点点 2:要分痰咳还是干咳,如果是痰可就用橘子皮炖水给宝宝喝,如果是干咳就用川贝炖梨子给宝宝喝,都能缓解咳嗽的 3:如果实在咳嗽的厉害的话可以适当用点易坦静或者艾畅缓解症状 如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:04
1:可以适当的喝一点点
<br/>
<br/>2:要分痰咳还是干咳,如果是痰可就用橘子皮炖水给宝宝喝,如果是干咳就用川贝炖梨子给宝宝喝,都能缓解咳嗽的
<br/>
<br/>3:如果实在咳嗽的厉害的话可以适当用点易坦静或者艾畅缓解症状
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:21
せ夭ル 发表于 2013-12-28 16:13
<br/>1:可以适当的喝一点点
<br/>
<br/>2:要分痰咳还是干咳,如果是痰可就用橘子皮炖水给宝宝喝,如果是干咳就用川贝炖梨 ...
<br/><br/>谢谢。我想她好了以后也每天给她喝一点可以么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:23
小桐桐妈妈2013 发表于 2013-12-28 16:21
<br/>谢谢。我想她好了以后也每天给她喝一点可以么?
<br/><br/>可以啊,如果宝宝好了的话,你炖梨水的时候可以不要放川贝啊,冰糖也少少放一点,给宝宝喝梨水,吃点炖梨肉啊~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 20:04 | 来自WAP
那种不好,新闻曝光了的,凡是糖浆之类的里有激素还是其他什么东西?反正不好,你给他弄冰糖雪梨水吧,冰糖少放,半颗或者一个颗的样子。
点击查看全文