要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

红房子造影报告,后期是该做腹腔镜还是试管,求大家见解

93976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,图片为本月红房子造影报告,曾近有过宫外孕史,求下一步建议。

上午看了赵文洁医生的门诊,赵医生说要么试管要么腹腔镜,但是两者成功的概率是差不多的,大约30%-40%,叫我回家好好考虑一下。

其实我和老公还是很想自然受孕的,就是不知道我这种情况宫腔镜成功的概率怎么样。

想问问大家的建议。

点击查看全文

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 15:47 | 来自WAP
再去问问其他的专家啊,再做决定
点击查看全文
lanita1106 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:16
有推荐的医生吗?上海的任何医院都可以,我也想再咨询一下其他医生,但是不知道挂谁的号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:41 | 来自WAP
你找介入科的张国福看下片子吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 10:11
我在上海红房子看的张国福介入专家的号,这种情基本就是腹腔镜了。要么试管,不过你还不如先腹腔镜了。我也是医生说要么手术要么试管。后来看了其他医生,说试管都不能做,里面有积水的。最好先腹腔镜,因为能清楚知道里面的病灶在哪并一并解决。我是下个月就去做腹腔镜了。手术后备孕,不行,最后一步再是考虑试管,毕竟一个是费用高,一个成功率也不高的。何必先去冒这个险呢。我身边不少都是腹腔镜后怀上的。你不放心再去看看医生再定方案吧,每个人都是这么迷茫的过来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:41
你这样一边通而不畅一边不通 还是手术比较好 术后应该可以自然怀
点击查看全文
lanita1106 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:30
上周挂了康林英医生的号,总体来说康医生人很和善。给我的建议是:先做排卵检测,如果一直是右边(完全不通)的那边排卵,那就直接试管吧;如果左边也排卵可以考虑做腹腔镜,把管子弄弄好。
<br/>我说很担心腹腔镜后再次宫外,那我岂不是要疯掉了
<br/>康医生还安慰说,不能疯掉,会有办法的,即使是宫外,那现在的技术这个发达,只要发现的早都可以通过保守治疗处理好的。
<br/>(和康医生的谈话经同意,都用手机录音了,为了给老公听,让他更了解我现在的状况)
<br/>本周挂了赵文杰医生的号。赵医生人很好,我把我的想法说了:我更倾向于想做试管,但是老公过不了这个关,他想听听医生的建议,再征得她的同意后,老公进来和医生聊了会,赵医生给了很真诚的意见,把两种选择的利弊都做了分析,最终当然还是要看我们自己的选择了。这个时候老公开窍了,问赵医生推荐一下做试管的医生。
<br/>具体过程略
<br/>
<br/>再一次感谢两位医生和大家给的意见,我和老公决定试管了,打算本周挂号,先咨询一下。
<br/>
点击查看全文