要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

急!!求解,是不是所有试纸都是可以看到第二杠的那个浅印子!难道我才排卵吗?郁闷

65147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>我是上个月27--30号生化的,听好多姐妹都说生化后容易好孕,所以就忌了十天就开始A了!也没测过排卵,大概又十二天后就测到意念灰了,连续n多天意念灰也没见加深!只有很仔细才看的到的那种!我也不是天天测,差不多隔天测也没加深!昨天测了两次都是大白板。。我就去买了plsz测,,,,华丽丽的两杠啊,我第一次看到自己这么明显的两杠居然是plsz我那个去,这也是我第一次用排卵试纸!!!我在想我是不是这几天才排卵啊!然后今天早上又测zzy依然出现小小的印子!!!!就是第二杠只有一条有印子,是不是所有试纸都这样啊!我都快疯了!!!!请问有生化过的姐妹是多久开始重新排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:30
如果是怀孕了,PLSZ也是显阳性的
点击查看全文
miss426 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 14:33 | 来自WAP
宝贝最宝贝123 发表于 2013-12-28 14:30
<br/>如果是怀孕了,PLSZ也是显阳性的
我也是第一次用plsz,之前都没用过。是有听姐妹说怀孕了plsz阳性!但是我的plsz那么明显了,为什么zzy还是不加深呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 17:27 | 来自WAP
我也是的,月经推迟12天了,大卫早早孕第二条杆有几次有白色的线,排卵试纸强阳几天了,上个星期到医院验血没怀孕。快疯了,知道啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 18:17 | 来自WAP
艾爱宝宝 发表于 2013-12-28 17:27
<br/>我也是的,月经推迟12天了,大卫早早孕第二条杆有几次有白色的线,排卵试纸强阳几天了,上个星期到医院验血没怀孕。快疯了,知道啥情况
上个星期啊?那是挺久了啊!是不是排卵晚啊!现在查估计就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:27 | 来自WAP
早孕试纸我每次都可以意念出第二条线,不见加深。早孕棒也会有浅印,但就是没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 19:29 | 来自WAP
瓦房北海有鱼 发表于 2013-12-28 18:27
<br/>早孕试纸我每次都可以意念出第二条线,不见加深。早孕棒也会有浅印,但就是没怀上
估计我也是意念太强了,排卵试纸弱了!真的是排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:15 | 来自WAP
瓦房北海有鱼 发表于 2013-12-28 18:27
<br/>早孕试纸我每次都可以意念出第二条线,不见加深。早孕棒也会有浅印,但就是没怀上
我跟你的症状很像
点击查看全文