要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡长大不排是怎么回事呀,多囊,输卵管伞端粘连

118188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的病情很复杂,下面来说说

1.多囊,2有畸胎瘤,3输卵管:部份通畅,有可能有积水,伞端粘连

看多囊就花了四五年时间,一直中药,也没什么效果,就干脆不吃药也不看病了,呵呵,不看病了吧,情情就放松了,吃饭也香了,以前月经四五个月都不会来 ,现在不吃药也不看病,月经40多天会来了,但是还有一个严重的问题就是卵泡自己会长,每次长大就是不会排,而且还长成囊肿,好心烦啊,这是我的一个心病,希望懂的姐妹帮忙解释一下

点击查看全文
天神宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 11:31
昨天查了好多资料,终于可以确定我这是属于“未破裂卵泡黄素化综合症”
点击查看全文
天神宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 11:31
有同样的姐妹吗,进来说说要怎么治疗
点击查看全文
天神宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 11:38
昨天被婆婆拖去看医生,那医生是她认识的熟人
<br/>去了之后,把2010年5月1日的造影片给她看,她说时间太久了,这样也看不出什么端倪来,就让我下个月月经干净去通下水确认输卵管情况
<br/>还有我有霉菌阴炎,做通水,我怕感染输卵管,反复强调我有阴道炎,她说下次去了再说,好吧,下次去了她说可以做,就做下通水吧
<br/>昨天她还帮我检查了下白带情况,检查的时候说宫劲挺好,呵呵,高兴一下
点击查看全文
天神宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 14:10
打算去上海看中医了,群里姐妹介绍的,说是看多囊还有输卵管都挺不错,打算去试试,吃医生的中药+林老的灌肠药方+热敷
点击查看全文
天神宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 14:10
我就不信你这根破输卵无动于衷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 22:17
我9月跟10月都正常排卵,从这个月开始吃VE,结果昨天BC19*18,今天就成了29*25了,成囊肿了。这是吃VE的原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:54
我的情况跟你一样啊,今天刚检测回来,昨天打了10000绒促,昨天的卵泡是24*18,而今天却变成了28*13,真不知道 怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:14 | 来自疯狂造人
我是在桃子哪里看到你的不知道你治好没有 你去桃子说的那个地方看啦没有 我也是伞端粘连 不知道要怎么治疗
点击查看全文