要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管造影]

各位管子有问题的姐妹们,被婆家知道了会怎么样?进来聊聊

3732370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人之前造影知道输卵管双堵,只能做介入,要么做试管。现在我父母和婆家的人都不知道,不知道该不该告诉他们?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:01 | 来自WAP
不会怎样吧,我婆婆知道了就带我去做了宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:18 | 来自WAP
有什么的啊,知道就知道呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 15:47
我是一直没说,后来考虑手术了就直接跟她说,然后跟她拿钱去做手术!她心里怎么想我不知道,反正没当我面说过什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 17:48 | 来自WAP
lukeei 发表于 2013-12-28 15:47
<br/>我是一直没说,后来考虑手术了就直接跟她说,然后跟她拿钱去做手术!她心里怎么想我不知道,反正没当我面说 ...
<br/><br/>真好,还给钱,我稍后治病加宫外住院2万多了,婆婆公公给了一千块就一毛不拔了,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:31 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-12-28 15:01
<br/>不会怎样吧,我婆婆知道了就带我去做了宫腔镜
我怕怕呀!以前没结婚前,婆家知道我生病都骂我病生病死得.本来我和我老公在一起时,他们家都一直反对。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:32 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-12-28 15:01
<br/>不会怎样吧,我婆婆知道了就带我去做了宫腔镜
婆家得人一直不喜欢我,你说我告诉他们会怎么样,怕他们一直给脸色我看<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:32 | 来自WAP
lukeei 发表于 2013-12-28 15:47
<br/>我是一直没说,后来考虑手术了就直接跟她说,然后跟她拿钱去做手术!她心里怎么想我不知道,反正没当我面说过什么!
你婆家还真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:33 | 来自WAP
蕊元爱宝宝 发表于 2013-12-28 17:48
<br/><br/><br/>真好,还给钱,我稍后治病加宫外住院2万多了,婆婆公公给了一千块就一毛不拔了,唉!
有说过你么<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:35 | 来自WAP
我家的豆豆真逗 发表于 2013-12-28 18:31
<br/>我怕怕呀!以前没结婚前,婆家知道我生病都骂我病生病死得.本来我和我老公在一起时,他们家都一直反对。
我婆婆知道我跟我老公在一起一年没怀孕,还帮我和我老公在今年10月办了婚礼,婚礼完了之后我婆婆就带我去检查,这个月已经在促排备孕了,如果你婆婆不怎么样,还是先别说吧。你现在治疗了吗
点击查看全文