要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕5周+孕酮63小单位需要补充地屈孕酮片吗

2389512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
     11月3日末次,12月16日HCG4380孕酮82小单位,12月20HCG16480孕酮63小单位,降低了将近20啊,医生没说什么,也没开保胎的药给我吃,查了播种网无数资料后,我发现一个规律,孕早期容易流产的原因是因为孕6周开始黄体开始萎缩孕酮开始下降,到孕9周胎盘才开始形成逐渐分泌孕酮,那孕6周+到孕9周这中间的时间段最容易流产和胎停育,就是因为孕酮分泌不足,于是我在这一阶段,私自补充了地屈孕酮片,一日两次一次一片,打算吃到三个月满再停,不知道这个剂量对于孕酮相对正常的人来说会不会太大。有知道的姐妹进来说说吗大家讨论讨论。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 14:49 | 来自WAP
我也想知道啊!我这个孕酮也降了~真郁闷,大夫说76加减23点多都正常,我正在郁闷呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:22 | 来自WAP
我的是31天孕酮39大单位,34天孕酮33~也是降了一些也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 18:56
孕35天。我孕酮才9.3【大单位】,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:11 | 来自WAP
你的剂量不大,我一天三片,还打针,孕酮小单位71
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 15:08
我昨天28号又去验血了,HCG就升到2255了,但孕酮就降到70了,医生给我开了六天琪宁的黄体酮胶丸,现在有点但心了,对这些一点都不懂,唉。
点击查看全文
小娘子么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:00
renange 发表于 2013-12-29 15:08
<br/>我昨天28号又去验血了,HCG就升到2255了,但孕酮就降到70了,医生给我开了六天琪宁的黄体酮胶丸,现在有点 ...
<br/><br/>补孕酮吃地屈孕酮片比较好,植物的纯天然。
点击查看全文
小娘子么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:02
宝贝LSL 发表于 2013-12-28 21:11
<br/>你的剂量不大,我一天三片,还打针,孕酮小单位71
<br/><br/>是医生叫你这么治的吗。我当时都降到62了,医生也没叫我吃,我是自己要吃的,我怕以后还要降就糟糕了,。
点击查看全文
小娘子么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:03
lxf871030 发表于 2013-12-28 18:56
<br/>孕35天。我孕酮才9.3【大单位】,好担心
<br/><br/>9.3*3.18=29.5,你孕酮才29.5小单位的啊,太低了亲。
点击查看全文
小娘子么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:04
erica1234 发表于 2013-12-28 18:22
<br/>我的是31天孕酮39大单位,34天孕酮33~也是降了一些也很担心
<br/><br/>你降低后也有100零几小单位,孕酮算很高很好了,不需要补的,,
点击查看全文