要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

转让贝缤纷胎心仪1台

881511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间买的,隔几天听听,感觉胎动多了或少了也听听,不用总跑医院了,有时候常规的产检也不需要去。现在宝宝两个月了,很健康,胎心仪用不着了,268元买的,现160出售。物品有:胎心仪1台、耦合剂五分之四瓶(大瓶的 0.25升,整个孕期就算每天都测,也用不完)、耳机1副、耳机延长线1根、仪器布袋1个、包装盒1个、孕周测算表1个、说明书一本、孕妈妈小tips一本、发票。 IMG_20131228_131106.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:47 | 来自WAP
我是想买一个,但是怎么付款呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:50 | 来自WAP
想买,如何交易?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:36 | 来自WAP
我也想要。346487839
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:20 | 来自WAP
如何交易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 17:59 | 来自WAP
几周能听到胎心音啊?我也想要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 20:30 | 来自WAP
怎么交易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 21:04
我要,我要 支付宝交易吗?
点击查看全文
挺坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:08
    各位,非常对不起,因为从来没在网上卖过东西,我将宝贝发布在淘宝的二手闲置里,捣鼓了好长时间才发布上去,无奈一直显示宝贝已下架,无论怎样修改都不行。后来打淘宝客户问了,说是宝贝已被淘宝监管了,说有可能是违禁产品,em26,需等2个工作日他们核实没问题后才给上架。所以我只能等了,等给我上架后,我会将链接发在这里,需要的宝妈去拍好了。
<br/>    除了发淘宝二手闲置,谁知道还有什么好办法可以交易吗?告诉我下呗?
点击查看全文
挺坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:31
各位宝妈对不起,我在淘宝发布的二手交易被划分为违禁信息了,晕哦,无法在淘宝交易了,谁能告诉我下还有什么方法交易吗?有想要的请直接加我QQ联系我吧:86860162.
点击查看全文