要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17排卵,撒棒,分享我四个月的备孕历程

175439560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起七年,去年结婚,我们两人在外地工作,家人都不在身边,婚后也一直没记着要宝宝,因为三年前有次意外,天真的以为只要不避孕就肯定怀,现在真的觉得很对不起那个宝宝。。。
迫于家里压力,而且年纪也不小了,我们今年8月份开始要宝宝,因为之前大概测了两个月的体温,自己估计着大概排卵时间,8月二十多号吧,连续功课3天,等了一个星期就开始每天测zzy,中间感觉小腹痛,胸胀痛,但我来姨妈前也都会这样,果不其然,姨妈如期而至。
九月听朋友说监测卵泡这回事,就去监测,但结果是没有优势卵泡,但内膜已经够了,医生建议这个月放弃,刚好那个月嘴馋想吃螃蟹,就放弃了。
十月继续监测卵泡,长的还是不怎么好,而且只有右边看到,不过我们也没放弃,后来症状跟之前差不多,小腹还偶尔抽痛,喉咙又干又痛,但结果还是等来了姨妈。。。
十一月没去监测卵泡,但在网上看到黑豆促卵泡发育就开始喝黑豆浆,感觉差不多到时间了就连A了三天,后来什么症状都有了,感冒(只打喷嚏、流鼻涕,没喉咙发炎也没发烧)、小腹痛、胸胀痛、偶尔恶心反酸,还在姨妈日前少量褐色分泌物,以为成功了,但zzy一直白板,后来才知道褐色分泌物原来就是姨妈来了。
12月1号姨妈驾到,结束第二天开始喝黑豆浆,早晚各一杯,连喝六天,感觉排卵延迟了,老公说我之前是不是排卵日算错了,后来看到播种的姐妹提到排卵测定仪,就上网买了一支,一直观察羊齿,姨妈刚结束那两天测到羊齿,但觉得肯定不是排卵,后来继续测,15号再次测到羊齿,就用大卫plsz,接近强阳,当晚AA一次,完事后PP垫高半小时,16号晚上11点plsz强阳,17号晚上AA一次,之后就是漫长的等待。24号实在忍不住测了一下,plsz弱弱阳,zzy白板,但之前姨妈前胸都胀痛,这次没有,也没有月经般的腹痛,但有针刺感和抽痛感,而且胃一直不舒服,26号晚上小腹痉挛了两下,plsz加深为弱阳,27中午,kk是有一小块血渍,因为我周期26天,刚好姨妈日,以为又失败了,但又完全没姨妈感,想着说不定是着床出血,晚上回家迫不及待测了一根plsz,接近强阳,激动哇,赶紧测根大卫zzy,水印偏粉一点,测孕笔粉印,今早在测好像加深了一点。。。下午去官方〜
以前都很羡慕论坛里撒棒的姐妹,今天终于轮到我,姐妹们,接棒咯〜我们都宫内好孕哦〜
顺便帮我看下测孕笔是有加深的吧,设置问题,稍后补图〜
点击查看全文
YY0722 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 13:16 | 来自WAP
上面那根是昨晚的,下面的是今早的,有加深吧?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:17
接头棒!恭喜!楼主跟我的经历非常相似!赶紧传好孕给我,保佑我这个月也好孕!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:17 | 来自WAP
接棒了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:18
接棒wgx伤心 希望我明天官方也成功
点击查看全文
YY0722 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 13:19 | 来自WAP
nannan757 发表于 2013-12-28 13:17
<br/>接头棒!恭喜!楼主跟我的经历非常相似!赶紧传好孕给我,保佑我这个月也好孕!
谢谢,好孕棒传你,祝你也好孕哦〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:19 | 来自WAP
恭喜!接棒!希望我这个月也能怀上
点击查看全文
YY0722 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 13:21 | 来自WAP
baobaoyoyo1 发表于 2013-12-28 13:18
<br/>接棒 希望我明天官方也成功
嗯嗯,好孕传你,祝你也成功哦〜
点击查看全文
YY0722 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 13:22 | 来自WAP
mlcybb 发表于 2013-12-28 13:19
<br/>恭喜!接棒!希望我这个月也能怀上
谢谢,加油哦,希望我们都宫内好孕,好孕棒传你〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:22
恭喜!接好孕棒!我16号排的昨天还是白板
点击查看全文