要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天见红哟。。发贴保佑我的宝宝顺利顺产,健康顺产。

624212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49我的预产期是21号,但一直预感宝宝会提前和我见面呢,今天早上在白色的水性分泌物出来。我百度一下,还是决定去看下医生比较好。医生看了给我摸了下,开了一指。然后回家吃午饭,见红咯。

下午一直没心思午睡,好激动哟。。等到了傍晚,有些肚疼。宫缩,自我感觉开了三指吧。于是吃好晚饭和老公收拾东西。。美滋滋的去了医院。结果医生又给我检查还是一指哟。。可以住院也可以在家,不急。。呜。。。。。

壮壮明天要发动,要和妈妈见面哈,,保佑壮壮平安出生。加油!我也加油!姐妹们为我打气,为我宝宝打气哈。em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:20
em25em25em25恭喜啊,接个棒,希望今晚我家小盆友也可以发动,楼主生完来记得来报哦,祝福楼主宝宝健康平安的到来。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:24
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:46
em25羡慕哦!要见到宝宝了,祝楼主和楼主的宝宝一切平安顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:50
楼主加油,希望明天可以看到你的好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:54
加油。。。。离胜利不远了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:55
羡慕啊,提前一周哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 23:03
幸福啊!!可以和宝宝见面了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 23:04
笑颜如花つ 发表于 2012-5-14 22:55
<br/>羡慕啊,提前一周哦?
<br/><br/>亲在家待产么??有去照B超没?你羊水有浑浊么?
<br/>我12号预产,10号照的B超说羊水浑浊呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 23:12
加油加油
点击查看全文