要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十一天,依然白板,该何去何从

86083113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     83年,结婚六年无怀孕史,09年宫腹腔镜,判定是子宫内膜异位,医生建议试管婴儿,当时觉得还有希望,不想做试管这一步,几年过去依然没怀孕。今年5月第一次试管,取卵两个,配两个,移植两个鲜胚,移植第八天红军杀到宣告失败。

10月份又开始第二次,月经第三天抽血,血值太高,医生建议自然周期,于是监测排卵,可惜要取卵的那一天医生B超,宣布失败.12月份月经第三天抽血,医生说可以促排,因为卵巢功能不好,医生建议拮抗剂方案,促排6天,取卵两个,配一,质量还不错,医生说内膜很好,希望很大,可是今天第十一天了,早早孕依然白板,我看希望渺茫,几乎是没戏,奇迹也不会降临在我身上。
    家人都把我当成孕妇来对待,这几天我感觉到当妈妈的幸福感,要是这感觉能持续下去多好呢,可惜现实残酷,总归面对。接下来我该怎么办,老公说这次没成不做了,太伤身体了,可是试管这条路我不走,我要选择什么路,中药调理??宫腔镜做一个??看看子宫环境如何?朋友说试管有时候是运气问题,做宫腔镜太伤身体,迷茫......谁能告诉我,我要怎么办...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:41 | 来自WAP
不要太紧张,也影响宝宝着床长大的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:46 | 来自WAP
我们这里一个姐妹第13天还没有,第14天就测出来很淡很淡的了,第16天查血好孕了,只是血值低需要保胎。有的胚胎着床晚,不等到抽血就不放弃!
点击查看全文
sss1630 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:47
misqin 发表于 2013-12-28 12:41
不要太紧张,也影响宝宝着床长大的

谢谢,就是偶尔惆怅,这几天就当做宝宝还在肚子里,小心呵护着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:49 | 来自WAP
sss1630 发表于 2013-12-28 12:47

谢谢,就是偶尔惆怅,这几天就当做宝宝还在肚子里,小心呵护着
就是啊,不到最后一刻一定要相信自己的宝宝,找点别的事转移注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:51 | 来自WAP
此时此刻我和你有一样的感慨,有种非常沉重的无力感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:53
爱在勇敢前行 发表于 2013-12-28 12:46
我们这里一个姐妹第13天还没有,第14天就测出来很淡很淡的了,第16天查血好孕了,只是血值低需要保胎。有的 ...

是啊,心里想着有这样的好运能发生在我身上多好呢,可是我一向运气背,所以都不自信了。不过还是得坚持着,不到14天不放弃,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:55
十年和十月 发表于 2013-12-28 12:51
此时此刻我和你有一样的感慨,有种非常沉重的无力感

都是这样的心情,因为是第二次做了,心里做不到坦然。第一次的时候我都不害怕,就想着:大不了第二次。可是现在第二次,我都不敢想着第三次会怎么样,因为卵巢功能不好,机会就比别人少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:01
唯一欣慰的时候家人能理解我,可是这次回来,他们对我越好,我越害怕,总觉得给他们希望到后面万一让他们失望,这非常残忍。朋友都说我很坚强,可是我如果不坚强我又能怎么样,人总得活在希望里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:01 | 来自WAP
sss1630 发表于 2013-12-28 12:55

都是这样的心情,因为是第二次做了,心里做不到坦然。第一次的时候我都不害怕,就想着:大不了第二次。可是现在第二次,我都不敢想着第三次会怎么样,因为卵巢功能不好,机会就比别人少。
比你大六岁,好在你开始的早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:09 | 来自WAP
跟你一样内异 移植第6天等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:15 | 来自WAP
1272714296 发表于 2013-12-28 13:09
跟你一样内异 移植第6天等开奖

内异的好多人也成了,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:17 | 来自WAP
十年和十月 发表于 2013-12-28 13:01
比你大六岁,好在你开始的早

当时27岁的时候医生就建议做,当时对试管太排斥了。现在都31了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:20 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2013-12-28 12:46
我们这里一个姐妹第13天还没有,第14天就测出来很淡很淡的了,第16天查血好孕了,只是血值低需要保胎。有的胚胎着床晚,不等到抽血就不放弃!
真期待有这样的好运气!奇迹会发生在我身上吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:22 | 来自WAP
女人自强是王道 发表于 2013-12-28 13:20
保持自信,笑到14天,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:25 | 来自WAP
Annsheng 发表于 2013-12-28 13:22
保持自信,笑到14天,加油!

好,听你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:33 | 来自WAP
女人自强是王道 发表于 2013-12-28 13:20
不是11天测到了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:34 | 来自WAP
十年和十月 发表于 2013-12-28 13:33
不是11天测到了吗
可是今天又没有了,现在心情无以言表!想死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:36 | 来自WAP
女人自强是王道 发表于 2013-12-28 13:34
可是今天又没有了,现在心情无以言表!想死
这种事还经常发生啊,我第一次移植鲜胚的时候出现过这情况,至今不明就里,验血表明未着床,所以也不是生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:37 | 来自WAP
十年和十月 发表于 2013-12-28 13:36
这种事还经常发生啊,我第一次移植鲜胚的时候出现过这情况,至今不明就里,验血表明未着床,所以也不是生化
我这也是第一次,鲜胚!
点击查看全文