要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

请大家帮我看下hcg值

1780740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月20 12月22 去医院验血 hcg 46 孕酮131

医生说让我十天以后查宫内外。

今天实在不放心,担心hcg太低,又去同一个医院验血 刚出结果 4900
我算了下 ,6天涨了100倍了,是不是太快了,医生要下午才上班,请姐妹们帮我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:37 | 来自WAP
单位一样吗都是带β的吗。怎么差那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:40 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2013-12-28 12:37
<br/>单位一样吗都是带β的吗。怎么差那么多
只写了hcg 没写别的啊 我也不知道啊 之前有一个医生说太低了 结果现在这样子了 真崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:43 | 来自WAP
我13号排卵的,25号查hcg32.57,今天hcg91.3,你的翻倍太快了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:43 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2013-12-28 12:43
<br/>我13号排卵的,25号查hcg32.57,今天hcg91.3,你的翻倍太快了吧
唉 低也愁,涨太快更愁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:46 | 来自WAP
第一次是不是460啊,忘记加个0?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:47 | 来自WAP
想你时你在天边 发表于 2013-12-28 12:43
<br/>唉 低也愁,涨太快更愁
我翻倍是勉强,医生只给我开了固肾安胎丸和孕酮片,没让我打hcg,我问她要打不,她说我翻倍还行。让九天后复查,希望宝宝健康平安足月出生!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:54 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2013-12-28 12:46
<br/>第一次是不是460啊,忘记加个0?
不是,真的是46 所以我害怕好几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:56 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2013-12-28 12:47
<br/>我翻倍是勉强,医生只给我开了固肾安胎丸和孕酮片,没让我打hcg,我问她要打不,她说我翻倍还行。让九天后复查,希望宝宝健康平安足月出生!!!
我觉得你的翻倍还好,我之前有点颜色,医生开了孕酮 保胎丸还有一个什么颗粒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 13:04 | 来自WAP
你测早孕试纸没?第一次试纸什么颜色你去的医院,第二次又是什么颜色,如果试纸是慢慢加深,你就换家医院吧!
点击查看全文