要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

第3次验血孕酮下降了,怎么办,要紧吗?

95767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经11月22日,排卵是12月6日左右,12月20HCG114,孕酮29.56ng/ml.12月22日hcg213,孕酮30.16ng/ml,12月27日hcg811,孕酮25.47ng/ml,孕酮下降了,要紧吗,要用黄体酮嘛?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

翻倍还可以。 偏低点点而已。 后面会跟上的。 孕酮不需要担心,非常好。 目前数据还是在最好的范围内。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:13
翻倍还可以。
<br/>偏低点点而已。
<br/>后面会跟上的。
<br/>孕酮不需要担心,非常好。
<br/>目前数据还是在最好的范围内。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:19 | 来自WAP
去医院看看,貌似hcg翻倍也不理想,看看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:31 | 来自WAP
感觉hcg翻倍不理想啊,按正常来算应该要1000多了,让医生给你开hcg和黄体酮针打针吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:40 | 来自WAP
孕酮挺好的!第二次还涨了,第三次又下降。是不是还会长上去啊!25也不低啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:04 | 来自WAP
咱俩是一天哦,我的孕酮也降了,大夫开6天黄体酮,三天Hcg周五去验血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:06 | 来自WAP
和你同天,hcg5700医生开的HCG隔天打
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:25
楼主和我同一天排卵,我28号验血,HCG 1655.5    孕酮  127.2   参考下
点击查看全文