要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

怎么回事?以为是月经来了结果没多少血结果一侧2个杠

1108725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的内分泌非常正常,12月12号算的排卵日,当天下午也确实有拉丝了,但是12月13号晚上AA的

12月24号测了下ZZY,大白板,放弃了

月经预计26号的,27号中午内裤上有一点点褐色的血,理所当然认为是月经了,马上垫上面包

结果一直一直面包上一滴血都没,晚上我换回了护垫,心中无数个问号,太奇怪了

以前没过这种情况,每次都是很正常的来一点后,就非常通畅的量上去了

今天早晨起来,护垫上有2滴褐色的血,还是不像正常月经,中午11点,我实在好奇,去买了个ZZY用

结果结果,居然2个杠,非常明显的........

这是咋回事啊?我个人没有任何的不适.........所以应该不是要流产或者宫外孕吧!!!

我要去医院检查么?

第一个月备孕,没有常识,去检查的话,我要去什么科室,检查什么呢???

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:10 | 来自WAP
那27号不应该是着床出血吧!怀了是好事'最好早点去医院!查一查!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:11 | 来自WAP
验个血看确定是否怀了,我看是真有了。恭喜你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:14 | 来自WAP
恭喜好孕了哦,我是出了三天褐色分泌物以为是来月经了,别人提醒我测下发现怀孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:16 | 来自WAP
挂妇科就可以的,说是早孕测出怀孕了,让医生给你开单子验孕酮和hcg,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:37
楼主肯定是好孕了,我上次怀孕月经日也有褐色血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-28 14:14 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,接楼主好孕,我也好想怀孕。赶紧去医院瞧瞧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 14:18 | 来自WAP
恋上蜜语 发表于 2013-12-28 12:16
<br/>挂妇科就可以的,说是早孕测出怀孕了,让医生给你开单子验孕酮和hcg,
好的,谢谢你,我有点不知所措
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:19 | 来自WAP
快点去医院吧,别耽误了,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 14:24 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2013-12-28 12:10
<br/>那27号不应该是着床出血吧!怀了是好事'最好早点去医院!查一查!
谢谢,明天早晨去查,
点击查看全文