要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

请问各位姐妹促排有排卵但没中的周期胸部是否一定会胀大?

4660910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
                本人促排四次,前两次没排,后两次均排出,同房但没怀之后来月经,周期中胸部一点变化都没有。问我的医生是不是其实没排卵,医生说B超大卵泡不见了肯定就是排了。本人从小来月经时就无排卵月经,一直周期中胸部是没有变化的。以前中药调经时有过两次排卵,但当时小还没准备怀,很明显排卵后到月经来之前胸部变大变胀。所以想请问各位促排的姐妹们,你们促排有排卵的周期来月经之前胸变大变胀了吗?我这两次促排排卵胸部没变化是正常的?还是有什么问题,怎么跟自己以前有排卵的周期不一样,是不是因为这样才没怀的??请帮忙写下你们的情况啊

最佳答案

小瓜子快快来 查看完整内容

这个我问过红房子的医生,说排卵后胸涨是好事,说明雌激素好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:37
这个我问过红房子的医生,说排卵后胸涨是好事,说明雌激素好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:41 | 来自WAP
<br/>去年促了一次胸部涨痛这次又促了胸部没反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:02 | 来自WAP
其实症状都是浮云,是自己太在意了,几次促排不中你老公查过精子没有?促排同房时间也很重要
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 13:45
这个我促排时也有感觉。
<br/>你心情得放松。
<br/>成不成这货很重要!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:19
这不是决对的吧,楼主一定要放松心情,我看你是太紧张了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:20
这不是决对的吧,楼主一定要放松心情,我看你是太紧张了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 15:42
  吃达英感觉胸会变软 比较敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:15
misqin 发表于 2013-12-28 12:02
<br/>其实症状都是浮云,是自己太在意了,几次促排不中你老公查过精子没有?促排同房时间也很重要 ...
<br/><br/>促排之前就查过精子了很好,同房时间也是按医生说的时间同房的,在考虑做造影看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:17
923746870 发表于 2013-12-28 11:41
<br/>去年促了一次胸部涨痛这次又促了胸部没反应
<br/><br/>那你不促排的时候胸部有反映吗?
点击查看全文