要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

亲们,帮忙看一下,是不是今天凌晨排卵的啊,今晚安排同房还行吗?

1401527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天下午测得强阳,前天晚上安排AA了,昨天上午去医院B超,还没有排,昨天晚上好像还是很深,今天早上测的就淡了,下面两个是今天早上测的,第二张图片是刚测的,是不是今天凌晨排的啊,晚上安排还来得及吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:19 | 来自WAP
我跟你的情况基本一样 前天早上测到阳 昨天早上有强阳 不过我是半夜排得 祝我们都好孕!
点击查看全文
对号入座 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:37 | 来自WAP
verabby622 发表于 2013-12-28 11:19
<br/>我跟你的情况基本一样 前天早上测到阳 昨天早上有强阳 不过我是半夜排得 祝我们都好孕!
哦,你都安排的什么时候同房啊,我是前天测到强阳,前天晚上就安排了一次,但是昨天去医院查了,还没排,昨天晚上没有安排,准备今天晚上安排一次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:38 | 来自WAP
貌似27凌晨排的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:39 | 来自WAP
我是前天和昨天晚上 准备今天还安排次保险的 结果昨天凌晨排了。。你今天再安排应该蛮好的
点击查看全文
对号入座 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:41 | 来自WAP
xinxin2222 发表于 2013-12-28 11:38
<br/>貌似27凌晨排的
你是说昨天早上吗,我昨天上午去医院B超监测了,确定没有排,我觉得是28号今天凌晨排的
点击查看全文
对号入座 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:45 | 来自WAP
verabby622 发表于 2013-12-28 11:39
<br/>我是前天和昨天晚上 准备今天还安排次保险的 结果昨天凌晨排了。。你今天再安排应该蛮好的
有的说,怕影响精子质量,所以我昨天就没安排,准备今天安排,哎,顺其自然吧,希望咱们这个月都好孕哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:46 | 来自WAP
对号入座 发表于 2013-12-28 11:45
<br/>有的说,怕影响精子质量,所以我昨天就没安排,准备今天安排,哎,顺其自然吧,希望咱们这个月都好孕哦。
是啊 我当时也犹豫昨天要不要安排 怕影响质量 但有怕错过PL 就还是安排了 嗯啊 希望十天后都有好消息!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 11:47
我2627都测到强阳 2晚上都爱爱了 今天没测 我看应该排了 不知道今天晚上还要不要爱爱
点击查看全文
对号入座 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:47 | 来自WAP
verabby622 发表于 2013-12-28 11:46
<br/>是啊 我当时也犹豫昨天要不要安排 怕影响质量 但有怕错过PL 就还是安排了 嗯啊 希望十天后都有好消息!
嗯,都好孕哦。
点击查看全文