要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀疑胎停

1079413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:11月1日
月经周期:30-45
我是11月30日结婚的,11月22日学校有大型活动,我是负责人。各种忙各种压力,忙到22日(周五)休婚假,然后忙自己的婚礼。期间同房2次,19日和22日,但是没往我会怀孕这方面想。结婚那天喝了点白酒。
12月2日-12月5日,去海南渡蜜月,游泳,泡温泉,吃烧烤,吃槟榔,吃螃蟹,当然还有AA,虽然月经没来,但是因为月经一直很乱,所以也没往怀孕上想,该干嘛干嘛,想干嘛就干嘛。
12月7日,回娘家,家里有小孩,各种抱(特别喜欢孩子);
12月8日,和老公在家里打羽毛球,大汗淋漓,各种跳,各种跑;
12月9日,婚假结束上班,同事问我有没有怀孕。我说不可能,这几天腹部涨,胸部涨,估计要来月经了。不过听她一提醒,我就想到是不是有怀孕的可能,就买了验孕棒。
12月10日早上,一深一浅。不敢相信,又去了医院复查一次,确定怀孕。
12月11日,去验了血,孕酮低55.92nmol/L, hcg614.34IU/L;医生说有宫外孕可能,建议复查。
12月13日,孕酮47.180nmol/L; hcg1593.44IU/L;医生开了黄体酮,但是还是说不排除宫外孕,开了B超;
12月21日做腹部B超,结果:孕囊长径1.7cm,见卵黄囊,未见胚芽组织(当然更没有胎心了)。孕酮50.860nmol/L,
Hcg28897.7iu/L
12月24日,站着上了三节课,没午休;
12月25日,开车去参加教研活动,一个小时路程,下午2点到家,觉得累,睡了会儿,下午5点半去尿尿,用纸擦屁股有褐色分泌物,之后就一直没有了。后来去了急诊,妇科医生也没说啥,叫我继续吃黄体酮,每天6颗,建议休息半个月。
到今天没有出血情况。
至今为止,没有孕吐,只是最近几天排斥闻到鸡肉鸭肉排骨大蒜姜的味道,胸部没之前那么涨痛了。
会不会胎停?担心啊!不敢去B超。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:08 | 来自WAP
宝妈别太担心,可以等几天去b超看看。我23号b超完以后到现在反应小了,也担心着呢。黄体酮要补,我前前后后三次见红了,宝妈可以去验血,只要孕酮hcg雌二醇不降就不会胎停。
点击查看全文
Susandave (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:10 | 来自WAP
一朵毒蘑菇123 发表于 2013-12-28 11:08
<br/>宝妈别太担心,可以等几天去b超看看。我23号b超完以后到现在反应小了,也担心着呢。黄体酮要补,我前前后后三次见红了,宝妈可以去验血,只要孕酮hcg雌二醇不降就不会胎停。
谢谢呢,早上去验血了,结果要下午出来。这几天在家里就看播种网,看到这么多胎停的,怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:13 | 来自WAP
一朵毒蘑菇123 发表于 2013-12-28 11:08
<br/>宝妈别太担心,可以等几天去b超看看。我23号b超完以后到现在反应小了,也担心着呢。黄体酮要补,我前前后后三次见红了,宝妈可以去验血,只要孕酮hcg雌二醇不降就不会胎停。
有时候觉得前期这么折腾,ta还能在我肚子里留下来,就觉得ta好棒。但是孕酮低这个事实又时刻在提醒我。。。做了妈真不容易,担心这担心那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:17 | 来自WAP
hcg挺高,应该可以确定宫内吧,孕酮不是很高,可以考虑打针吃孕酮片吧,最重要是卧床半月,劳累的话孕酮不稳定,不利于胚胎发育,有卵黄囊应该会有胚芽吧,别着急,养养再B超就什么都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 11:18
不孕吐正常啊,我也不吐  就是闻不了鸡鸭肉之类的。别自个吓担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:31 | 来自WAP
runninghorse 发表于 2013-12-28 11:17
<br/>hcg挺高,应该可以确定宫内吧,孕酮不是很高,可以考虑打针吃孕酮片吧,最重要是卧床半月,劳累的话孕酮不稳定,不利于胚胎发育,有卵黄囊应该会有胚芽吧,别着急,养养再B超就什么都有了。
宫内确定了。我就比较容易担心的,一开始担心宫外,确定宫内之后又担心会没有胚芽胎心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:33 | 来自WAP
775650617 发表于 2013-12-28 11:18
<br/>不孕吐正常啊,我也不吐  就是闻不了鸡鸭肉之类的。别自个吓担心。
对,闻不了那味。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:35 | 来自WAP
我觉得不会胎停的别吓自己,孕酮低很正常,我朋友孕酮只有10,孩子发育一直很好,不吐也正常,再过一周可以复查B超看一下,估计能看到胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:47 | 来自WAP
mschild 发表于 2013-12-28 11:35
<br/>我觉得不会胎停的别吓自己,孕酮低很正常,我朋友孕酮只有10,孩子发育一直很好,不吐也正常,再过一周可以复查B超看一下,估计能看到胎心胎芽了
借亲的吉言,最近一直担心这个,纠着,到这里来说说宽宽心,谢谢呢
点击查看全文