要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

打完诺雷德后,来了例假,大家都是怎么应对的,该做些什么呢

362738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我想问下,宫腹腔镜手术后,诊断是子宫内膜异位,术后连打三针诺雷德,如果最后一针后,来了例假,大家都是怎么应对的,是去医院继续治疗吗,又都做些什么呢?该做些什么呢

10.24最后一针诺雷德(潮热反应较前两次明显许多,但不影响正常生活)

12.13试纸测到阳(目测七八成的样子)

12.14——12.26,体温37—37.1

12.27体温36.9

12.28体温36.7℃,上午来例假,目前没有痛经等不适反应(感觉就是正常例假的反应)

点击查看全文
小豆baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:52
自己顶下gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:10
好好锻炼保养身体,备孕就可以啦
<br/>如果爱中医,并且有好的中医,也可以吃点中药,不过不是非得去吃的
点击查看全文
小豆baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:38
lxw432322 发表于 2013-12-30 11:10
<br/>好好锻炼保养身体,备孕就可以啦
<br/>如果爱中医,并且有好的中医,也可以吃点中药,不过不是非得去吃的 ...
<br/><br/>em25 祈祷怀孕降临,一早去看大夫,告诉我,现在什么事情都不要做,一切好像又回到了起点,努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:56 | 来自WAP
直接开始备孕就可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:04
我打了六针亮丙瑞林,10月8日打的最后一针,现在快90天了,还没来月经~~~医生交代我来月经的第二天去医院找她。估计是开什么药给我吃 吧。你现在来月经,说明身体恢复正常了,开始备孕吧,祝你好孕!!我们一起加油!
点击查看全文
小豆baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:25
王小溪 发表于 2014-1-6 17:04
<br/>我打了六针亮丙瑞林,10月8日打的最后一针,现在快90天了,还没来月经~~~医生交代我来月经的第二天去医院找 ...
<br/><br/>亲,你第二天去医院,医生给你开什么药了啊
<br/>我是第三天去的,大夫什么也没说,让我回去测体温就行了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 10:50
小豆baby 发表于 2014-1-7 17:25
<br/>亲,你第二天去医院,医生给你开什么药了啊
<br/>我是第三天去的,大夫什么也没说,让我回去测体温就行了 ...
<br/><br/>我还没来月经呢,都92天了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 10:50
小豆baby 发表于 2014-1-7 17:25
<br/>亲,你第二天去医院,医生给你开什么药了啊
<br/>我是第三天去的,大夫什么也没说,让我回去测体温就行了 ...
<br/><br/>我还没来月经呢,都92天了
点击查看全文