要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

有没有引产后来三次月经后怀孕的姐妹?给点正能量吧。

759056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11月17号因胎儿育不好不得不而引产,引产后一直很伤心,不舍得宝宝的离去,很想尽快备孕,让宝宝尽快回到身边,医生说半年可以备孕,如果着急可以来三次正常月经后开始备孕,我现在引产后第一次月经还没有来,很着急,有没有引产后来三次月经后怀孕的姐妹?给我一点正能量吧。。。只有经历过的人才能体会到。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:27 | 来自WAP
我看到播种网有一个姐妹八个月的宝宝引产,54天之后好孕生了一个儿子,但是我觉得还是调理两三个月比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:10 | 来自WAP
先把身体养好,多喝小米稀饭和鸽子汤。出了小月子要开始运动,5-6次月经周期后就可以怀孕。怀孕前要做全面检查。亲,别大意啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:12
我大宝就是前面引产3个月后生的  现在怀孕了 也是自然流产后一个月怀的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:24
很多是个例每个人身体体质不一样,你还是别冒险。我2012年1月破腹产2年没到怀孕导致坯胎发育不好孕38天自然流产,25号月经干净,下次月经不知道什么时候来。还没有去复查,我也想等3个月开始在备孕。但还是很担心。现在只想把身体调理好,等下个宝宝
点击查看全文
旅程老鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:47
小囡至爱 发表于 2013-12-29 21:12
<br/>我大宝就是前面引产3个月后生的  现在怀孕了 也是自然流产后一个月怀的
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,请问你大宝前面引产那个是多大周数引产的,我是23周+的时候引产。很伤身。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 13:54
小囡至爱 发表于 2013-12-29 21:12
<br/>我大宝就是前面引产3个月后生的  现在怀孕了 也是自然流产后一个月怀的
<br/><br/>正能量!接棒健康宝宝!
点击查看全文