要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

用过郁美净治湿疹的宝妈有这种情况吗

4262934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝50天,脸上湿疹一直不断,红红的时好时坏让人心疼又着急。看了播种网上宝妈的经验用了郁美净,涂了厚厚一层,第二天疹子似乎轻了但是涂过的地方红红一片斑,于是没敢再用。但是几天后,宝宝的脸蛋越来越粗糙,干燥起皮,摸起来一点也不柔嫩,不像是婴儿的皮肤,像是皴了一样,急的我没办法,什么也不敢用了。不知道有没有用过郁美净给宝宝的妈妈,你们遇到过这种情况吗?应该怎么办才好呢?

最佳答案

小桐桐妈妈2013 查看完整内容

强烈推荐你用高大哥宝宝湿疹净(淘宝上搜)!我家宝宝也是这样的过程。用了这个就好了。三个月的时候脸上湿疹可严重了,都肿了一样。用后就好了。你试试吧。祝你家宝宝早日康复
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:39
强烈推荐你用高大哥宝宝湿疹净(淘宝上搜)!我家宝宝也是这样的过程。用了这个就好了。三个月的时候脸上湿疹可严重了,都肿了一样。用后就好了。你试试吧。祝你家宝宝早日康复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:47
没有,我家宝干性湿疹不严重的时候,涂这个蛮有效的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 10:53
不就是湿疹么,不是什么大毛病我都懒得理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:11 | 来自WAP
继续用郁美净呀 很管用 我乳头湿疹痒的要死都抓破了 摸了2次就好了 要坚持抹
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:12
一直用的,没什么不好,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 15:42 | 来自WAP
不严重用的郁美净,挺好用的,但不用抹那么厚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:25 | 来自WAP
一直都用郁美净,挺好的,皮肤光光嫩嫩的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:30
我家宝宝从出生四天开始就有湿疹,当时没有当回事。到了宝宝三个月的时候越来越厉害,脸像肿了一样红,宝宝自己很痒,总用手抓。大人看着可真是糟心。这个过程持续到宝宝6个月。期间用了可的松,金银花水擦,乐友买的一种绿色的膏(不记得名字了),花椒水,总之都不管用。孩子脸上还总剥皮。小脸就没有过婴儿应有的皮肤样子。那段时间的心情就别提多难受了。知道6个月时小区家长推荐了宝宝湿疹净(淘宝搜高大哥宝宝湿疹净,80多元,小圆瓶,扁的),我当时也是抱着试试的态度,毕竟用了那么多方法都不管用。先摸了一点在耳朵后面,看不过敏就用在脸上了。也就是2个小时,脸上的红就浅了。第二三天就彻底好了。现在宝宝11个月,偶尔嘴边耳朵边也会有点湿疹,但抹上这个也就好了。现在我再也不用担心湿疹的问题了。如果当时就知道,我宝宝也少受罪了。你试试吧。祝福你家宝宝早日康复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:31 | 来自WAP
可以用的,我儿子那会儿不严重就用这个,严重的时候就用儿研所的药。
点击查看全文