要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

转一组全新born free 的奶瓶和一个帕玛氏防妊娠纹霜

60725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都是海淘来的

born free防胀气的奶瓶,因为不同网站购买,搞错了,买了两组玻璃的,所以转让,容量 9oz(配二段奶嘴三个),比布朗博士好清洗,玻璃的适合宝宝小时候用,绝对不会释放有害物质,一组三个,其中一个有防滑套,价格180元(成本价甩,一套奶瓶美国卖20美金左右、运重2.25磅,每磅运费30元人民币),另外,这组奶瓶是可以打开的,没有封口胶,但是宝宝还没出生,保证没用过。

一瓶Palmer's可可脂孕妇防妊娠纹按摩乳 250ml,赶上亚马逊特价,所以买了三瓶,偶只洗澡后用,所以只用了一瓶,准备留一瓶可以生后用,所以转一瓶,全新,价格60元,也是成本价(这个在丽家宝贝有卖的,价格158)所以很合适啊,要得麻麻赶紧啊。批号:R3171C,即2013年第171天生产的,就不上图了,有兴趣可以淘宝看一下,这个比较多。

Palmer's帕玛氏的生产日期由六位字母和数字组成,可以在管底或瓶底找到:
(1)一般第一位和最后一位是字母,表示生产线。这个不需要去了解具体的意义。
(2)中间四位是数字,代表生产日期。
第一位代表生产年份,如1,代表2011;2,代表2012。
第二、三、四位的数字,代表生产的天数,如128,代表该年的第128天。
比如“N2128A”,表示生产日期是2012年第128天生产。

淘宝交易,快递费自理吧,要得麻麻赶紧啊,1月份预产期,晚了不太好交易。

奶瓶2.jpg 奶瓶1.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:04
宝妈,我两个都要,怎么交易?
点击查看全文
西西和北北 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 11:34
kard_dawn 发表于 2013-12-28 11:04
<br/>宝妈,我两个都要,怎么交易?
<br/><br/>那我挂淘宝,一会儿短你
点击查看全文
西西和北北 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:41
kard_dawn 发表于 2013-12-28 11:04
<br/>宝妈,我两个都要,怎么交易?
<br/><br/>宝妈,短你了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 18:59
奶瓶转了没有
点击查看全文
西西和北北 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 22:15
雾轻尘 发表于 2013-12-30 18:59
<br/>奶瓶转了没有
<br/><br/>转了,不好意思了亲
点击查看全文