要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

18-20号排卵,这个月怀不上明年就去人工受精了

930428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,峰回路转不是我的问题,我的卵泡和输卵管都漂亮得很,但老公查出了弱精,想想小蝌蚪没动力我就不开心,但老公坚决不吃药,不打算人工受精,导致我这个月怀不上,下个月婆婆要来一起住了…我答应老公不跟家里人提起的,娘家人和街坊们一直评论说我肚子不争气~大家说我该怎么办啊…
点击查看全文
天天爱萌宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:13 | 来自WAP
今天体温36.9.排卵有加深,这个月有用非妈助孕法!希望一切都不是浮云…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:21
你多大哟?
点击查看全文
天天爱萌宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:24 | 来自WAP
黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-28 10:21
<br/>你多大哟?
我今年才22.明年5月23,老公今年33了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:27 | 来自WAP
别急 试着去人工授精吧,我也是没问题,主要是老公,医生建议我们人工授精。我这个月开始希望一次搞定,我娘家也急呢,说不怀别人会看不起的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 10:28 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2013-12-28 10:24
<br/>我今年才22.明年5月23,老公今年33了
亲 说服你老公吃药 生宝宝是两人的事
点击查看全文
天天爱萌宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:30 | 来自WAP
我现在回娘家了,老公在千里之外,
点击查看全文
天天爱萌宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:32 | 来自WAP
虐心 发表于 2013-12-28 10:27
<br/>别急 试着去人工授精吧,我也是没问题,主要是老公,医生建议我们人工授精。我这个月开始希望一次搞定,我娘家也急呢,说不怀别人会看不起的。
那医生说费用是多少呀?钱不是问题,但我担心他不肯去…
点击查看全文
天天爱萌宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:33 | 来自WAP
奶茶盼宝宝 发表于 2013-12-28 10:28
<br/>亲 说服你老公吃药 生宝宝是两人的事
吃药他不信,上几个月医生开了药了,他没去埋单!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 10:41 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2013-12-28 10:33
<br/>吃药他不信,上几个月医生开了药了,他没去埋单!
我老公吃这两种药 貌似管用 照张像发给你<br/>
点击查看全文