要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第一次促排,好像中了,接下来该怎么办?

2333243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人29,未有怀孕过,多发性肌瘤,右侧巧克力囊肿,激素6项显示卵巢功能不太好
本周期终于鼓起勇气去促排了!

月经第5天:法地兰,每天一片,共5天
                  补佳乐,每天一片,共21天
月经第18天(即排卵后第1天):地屈孕酮,早晚各一片,共10天

排卵第10天服完最后一片地屈孕酮,下午测了zzy,水印(体温37.08)
排卵第11天早上测的比昨天稍加深,接近粉印(体温37.13)

问题来了:
1.我要再找医生开地屈孕酮吗?
2.该什么时候去抽血呢?

2年的备孕之路,太多的泪水与怛忧,希望这次能迎来欢笑,结束我的备孕之旅!
也祝所有正在备孕的姐妹都能收获美好的结果!
请祝福我宫内好孕吧,谢谢!

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,你应该去医院补充点黄体酮,考虑你是促排这样会保险点
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:56
你好,你应该去医院补充点黄体酮,考虑你是促排这样会保险点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:59 | 来自WAP
促排一定记得注意保胎,血的教训啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 10:29
你测到粉印,就可以去抽血,
<br/>然后看一下数值,是否需要保胎,
<br/>
<br/>接棒em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:31 | 来自WAP
wp@whl 发表于 2013-12-28 09:59
<br/>促排一定记得注意保胎,血的教训啊!
我也打算下个月促排,亲,一定要保胎吗?请问促排前要做哪些准备工作呢?你是怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:06 | 来自WAP
wp@whl 发表于 2013-12-28 09:59
<br/>促排一定记得注意保胎,血的教训啊!
是的,我也是促排,现在等消息,医生说吃完药测出来有就赶紧去医院保胎
点击查看全文
nicole902 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:12
涵儿宝宝 发表于 2013-12-28 10:29
<br/>你测到粉印,就可以去抽血,
<br/>然后看一下数值,是否需要保胎,
<br/>
<br/>
<br/><br/>我还想过两天看看zzy的加深再去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:13
多多西亚 发表于 2013-12-28 10:31
<br/>我也打算下个月促排,亲,一定要保胎吗?请问促排前要做哪些准备工作呢?你是怎么了? ...
<br/><br/>做好精神和思想上的准备就可以了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:15
蔷薇叶叶 发表于 2013-12-28 12:06
<br/>是的,我也是促排,现在等消息,医生说吃完药测出来有就赶紧去医院保胎
<br/><br/>这样子哦,那我明天下午去吧,今天还要上班呢。但我家还有地屈孕酮,可以先食吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:17 | 来自WAP
nicole902 发表于 2013-12-28 12:15
<br/><br/><br/>这样子哦,那我明天下午去吧,今天还要上班呢。但我家还有地屈孕酮,可以先食吗?
我们排卵后开的黄体酮,保胎好像也是黄体酮
点击查看全文