要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮下降,HCG是不是有点翻倍太快了?

1617918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有过一次胎停,所以这次一怀上就特别的小心保胎。

这次末次月经11-21,12-4排卵,12-14早孕试纸测出弱弱阳,
12-20官方证实好孕,这时候孕30天左右吧,抽血HCG1544.39mIU/ml  孕酮35.15ng/ml 雌二醇317.13pg/ml医生说值不错,
12-23抽血HCG7426.43mIU/ml  孕酮下降到21.61ng/ml,医生说孕酮三天降了这么多不太正常,开了黄体酮,VC,VE口服三天复查,
12-26抽血HCG24956.4mIU/ml  孕酮33.16ng/ml然后我要求医生开黄体酮针剂,总觉得吃药孕酮涨得太慢了。
现在已经打了黄体酮3天了,还没去复查血值,姐妹们看看我这血值,26号的时候才孕35天左右,HCG是不是太高了?看网上说HCG太高有可能是葡萄胎,吓都吓死了,现在天数还早又不想去做B超,天天担心得要命啊。em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 10:31 | 来自WAP
隔天翻倍的很好呀,其实你孕酮也挺好,不过前三个月保胎重要。哪有那么多葡萄胎呀,下次你再看看,上了万就不会那么翻倍啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 10:34
天哪,哪个医生乱讲话,你这个孕酮算很好的啦,不打针一样的好,很多医生还说孕酮是起起伏伏的,根本没有很大的问题,看HCG翻倍就好,如果一直在降才考虑打针或者吃药。wgx黑眼圈 你这样子感觉像是瞎操心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 11:09 | 来自WAP
没事,好好养胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:12 | 来自WAP
说不定是双胞胎呢,双胞胎比单胎翻的快
点击查看全文
黎安安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:39 | 来自WAP
Balmer 发表于 2013-12-28 10:31
<br/>隔天翻倍的很好呀,其实你孕酮也挺好,不过前三个月保胎重要。哪有那么多葡萄胎呀,下次你再看看,上了万就 ...
<br/><br/>因为胎停过,所以孕酮一降下来就赶紧保胎,本来也觉着这hcg挺好的,可是看了看跟我差不多天数的都没这么高就有点担心啊,过两天再去抽个血看看
点击查看全文
黎安安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:42 | 来自WAP
zrlover 发表于 2013-12-28 10:34
<br/>天哪,哪个医生乱讲话,你这个孕酮算很好的啦,不打针一样的好,很多医生还说孕酮是起起伏伏的,根本没有很 ...
<br/><br/>医生看我孕酮降了还叫我做b超,说不排除宫外,无奈只有三十多天,b超也没用啊,后面hcg翻上去了她才肯开针剂给我打,希望会一切顺利啊
点击查看全文
黎安安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:42 | 来自WAP
fhcyjh 发表于 2013-12-28 11:09
<br/>没事,好好养胎
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,现在都在卧床保胎啊
点击查看全文
黎安安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:43 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2013-12-28 11:12
<br/>说不定是双胞胎呢,双胞胎比单胎翻的快
<br/><br/>哈哈,双胎孕酮好像也会高的,单胎健康我就偷笑了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:50 | 来自WAP
值都挺好的。 孕酮有降到20左右的话还是吃点补充的药好。  会是双胞胎呢!嘿嘿
点击查看全文