要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

可悲的hcg,可怜的宝宝

69587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了那么多美女的发言,我也想说几句关于hcg,我37天的时候,孕酮28,hcg700多,还有点出血,医生说可能着床晚,没什么事,开了孕酮给我吃,一周后复查,当时没有经验,就傻乎乎的在家养着,结果47天的时候,hcg只有1100多,医生就让我停药放弃了……圣诞节凌晨,折腾一宿没睡,就流产了……所以我觉得hcg很重要,如果偏低一定要采取措施以防万一,我就是没有经验,如果当初即时保胎,或许还有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 09:27 | 来自WAP
我40天只有500多,好害怕
点击查看全文
kaixin19 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:31 | 来自WAP
大凤凰 发表于 2013-12-28 09:27
<br/>我40天只有500多,好害怕
那你隔天一定要去抽血看看翻倍情况,大夫说值低一点没关系,主要看翻倍好不好!只要不是太低,都能保的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 10:32 | 来自WAP
我34天400多.后来医生给我开了绒促针水打。
点击查看全文
kaixin19 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:33 | 来自WAP
(小马儿) 发表于 2013-12-28 10:32
<br/>我34天400多.后来医生给我开了绒促针水打。
现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:24 | 来自WAP
kaixin19 发表于 2013-12-28 10:33
<br/>现在怎么样了?
十周的时候抽血升到十七万了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:24 | 来自WAP
说的在理。我就是刚怀上就有点出血,医生说没关系正常,我就松懈下来了,弄得现在总有些出血,hcg不理想打针后再复查,如果一开始出血医生就重视或是自己知道怎么办,现在就不会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 22:03 | 来自WAP
亲爱的,我当时也是HCG翻倍不好,虽然很尽力保胎了可惜还是掉了,别自责了,是宝宝发育不好,缘分未到,继续努力他还会回来的
点击查看全文