要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

封闭抗体

791510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次生化一次胎停,一定要检查封闭抗体吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:34 | 来自WAP
我也是一次生化一次胎停   封闭抗体我正在做治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 14:07 | 来自WAP
小捌89 发表于 2013-12-28 10:34
<br/>我也是一次生化一次胎停   封闭抗体我正在做治疗
我也在治疗,已经吃了三个月的中药,昨天复查比第一次很差3个都是阴之前还有一个是阳的
点击查看全文
2294283529 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 20:24 | 来自WAP
是治疗好了才可以怀孕吗?还是怀孕了立马保胎也可以呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 20:25 | 来自WAP
看网上说对这个争议很大,有的人阴性的不治疗也可以好孕,流产过的检查肯定阴性,都不敢去检查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:52 | 来自WAP
有治疗好怀孕的   也有怀孕了才治疗的   我治疗了三次   昨天复查结婚出来 还可以  比以前数值好多了   不过还没有好   还要继续加油  附上两次检查的结果供大家参考<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:54 | 来自WAP
回复只让发一张图片   这张是昨天的<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:16 | 来自WAP
小捌89 发表于 2013-12-29 09:54
<br/>回复只让发一张图片   这张是昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/29/aca8beafe689560fd38be4c7d52f8fbf265559.jpg
我还没有去检查,老公一直没有时间,我准备不检查封闭抗体的,给医生讲的又害怕,但我又想现在怀孕想要个马宝,所以矛盾呢,医生有说你什么时候可以怀孕吗?还有检查结果要等几天出来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:59 | 来自WAP
2294283529 发表于 2013-12-30 08:16
<br/>我还没有去检查,老公一直没有时间,我准备不检查封闭抗体的,给医生讲的又害怕,但我又想现在怀孕想要个马宝,所以矛盾呢,医生有说你什么时候可以怀孕吗?还有检查结果要等几天出来?
结果当天出来   现在可以备孕  怀孕了一星期打一次针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 08:48 | 来自WAP
小捌89 发表于 2013-12-30 08:59
<br/>结果当天出来   现在可以备孕  怀孕了一星期打一次针
意思就算是阴性也可以备孕,怀孕了打针也可以?
点击查看全文