要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有没有排卵啊?都是高温?

55918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们看看我的基础体温,好像没有低温的,试纸13号晚强阳,15号早晨变白板,有排卵吗,12月3号月经的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 08:42 | 来自WAP
体温变在这里<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:12 | 来自WAP
你这体温表不完整,月经期都没有记呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:48 | 来自WAP
斑斑锈迹 发表于 2013-12-28 09:12
<br/>你这体温表不完整,月经期都没有记呢
我是从六号才进播种网的,这是前面几天的,3号来的月经<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:46 | 来自WAP
这高温已经持续16天了,月经还没来的话可以测一测zzy了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:12 | 来自WAP
斑斑锈迹 发表于 2013-12-29 09:46
<br/>这高温已经持续16天了,月经还没来的话可以测一测zzy了
完全没有怀的症状,胸有点疼,每次月经来前都是这样,测了PLSZ,是白板,斑斑,我这个体温周期怎么看不出来哪些天是卵泡期(低温),什么时候排卵也看不出来呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:46 | 来自WAP
结合plsz我觉得应该是13号排的。要明确知道还是下个周期去做排卵监测吧…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 18:59 | 来自WAP
斑斑锈迹 发表于 2013-12-29 12:46
<br/>结合plsz我觉得应该是13号排的。要明确知道还是下个周期去做排卵监测吧…
斑斑,晚上YJ来了,不是说高温期黄体期固定14天变的嘛,这个月已经监测了,14号早上22*19,16号监测就6*6了,医生说不知道是排了还是萎缩了,因为不在一家医院做得B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:32 | 来自WAP
种子一定有希望 发表于 2013-12-29 18:59
<br/>斑斑,晚上YJ来了,不是说高温期黄体期固定14天变的嘛,这个月已经监测了,14号早上22*19,16号监测就6*6了,医生说不知道是排了还是萎缩了,因为不在一家医院做得B超
按排卵监测可能是15号左右排的,那今天来就很正常了…
点击查看全文