要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管 5月份的短方案取卵失败 6月休息 7月再战

8530937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、  4.29第一次做了人授就失败了。

2、@今天5.14月经第二天,去医院做了b超验了血,向医生要求做试管,医生制定了短方案:

@5.14开始打曲普瑞林0.1,共7针,每天一针,明天5.15加打HMG150单位,共6针,每天一针,到5.21去b超。

这算是进周了吗?有些开心,淡定的开心,期待我的宝宝快点到来。

@5月21日,今天月经第九天了,b超结果多个卵泡都开始发育了,但是听医生b超时说的卵泡大小,感觉几个大的不是很圆,应该是说很不圆,几个小的就还算圆,粗算了下,8mm×8mm以上大小的大概有近10个的样子。医生又给开了2天药,和之前的用量相同,5.23再去b超验血。医生说估计在周五可以取卵了,希望一切顺利

@5.25  周五 今天去取卵了,原本以为自己有十几个卵泡的,其实只取到了四个,心里很沮丧。 取卵不是那么那么痛 ,总体上是可以忍受的。只是取好了之后肚子一直很胀,我听大家的话喝了很多运动饮料,也喝了一大碗冬瓜汤。老公取好精液就一直要去单位,一直有电话催他工作的事情,直到11点钟医院说精液没问题他才走,今天直到夜里12点才回来,我生气又心疼。
@5.26  周六 今天周末 在家休息  今天肚子没那么不舒服了,可是,快1点的时候接到了医院的短信,取了四个卵,居然一个都没有受精,当时正在吃榴莲,立刻就受不了了,哇哇大哭,怎么那么惨。有绝望的感觉。老公一觉睡到12点钟,吃了饭就去单位加班了,受精卵是0个的消息我一直没跟他说,等到晚上8点钟他回来才告诉了他,愿他又怪他,可是更心疼他。

@5.27  周日  今天心情没那么糟糕了,似乎是想开了,好吧,老天爷还要再考验我,下个周期再努力吧,看看是不是做二代或者干脆自然周期取卵。

@6.2   周五   今天取卵后一周了,情绪没有那么差了,月经也到了。

3、6月3日 周日  月经第二天了,一大早去医院验血bc。问了I医生上次胚胎失败的原因,她说一共取了的4个卵中,有两个异常,另外两个也没配成,说这也是有可能的,让我不要急,休息一个月再促,方案再帮我调整下。今天开始吃21天的妈富隆,停药后1周内会来月经,就可以再去医院了。bc的时候,I医生说我子宫里面好多小黄体,百度了下,我理解大概意思就是没成熟的卵泡没有排出去发育而成的,总之不是啥好东西吧。开了10盒新硒宝给我调理卵巢,哎,之前还吃了九个月的中药呢,我的卵巢功能怎么那么差呀。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:14
算吧,BC监控泡泡到合适大小就要取了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

shirleyhappy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:55
lunap 发表于 2012-5-14 21:14
算吧,BC监控泡泡到合适大小就要取了。

谢谢lunap!!一般多久可以长到够大呢?是不是也和正常排卵一样十多天呢?好期待em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:56
14,15,16  今天去打了第三针,开始打针后,心里没那么焦躁,甚至觉得这周过的还挺快的,明天周四了,周末之后就可以去监测卵泡了,希望顺利取卵啊!em71em71
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:59
shirleyhappy 发表于 2012-5-16 19:55
谢谢lunap!!一般多久可以长到够大呢?是不是也和正常排卵一样十多天呢?好期待 ...

不知道,快的人几天,慢的人十几天,
也有悲催的怎么也长不大的。
反正到有两个以上18x18就可以隔天打夜针准备取了。
正圆的泡泡一般质量好些,要是全是长圆或者形状奇怪的,会等到要求的泡泡多些再取。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:04
lunap 发表于 2012-5-16 19:59
不知道,快的人几天,慢的人十几天,
也有悲催的怎么也长不大的。
反正到有两个以上18x18就可以隔天打夜 ...

谢谢lunap,希望我可以发育出圆圆的好泡泡,第一次促排,小激动,小紧张,小期待em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:50
什么是短方案啊?怎样才能做呢?我身边的朋友都是长方案,而我也准备试管的前提检查,想了解一下。麻烦楼主,能详细告诉我吗?麻烦你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:59
做试管需要多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:57
楼主,我的方案跟你一样的,我是16号开始打针,一起努力!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:25
楼上的姐妹,卵巢储备不足是不是基础卵泡少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:54
民仔仔 发表于 2012-5-16 21:50
什么是短方案啊?怎样才能做呢?我身边的朋友都是长方案,而我也准备试管的前提检查,想了解一下。麻烦楼主 ...

民仔仔,我了解的也不是很详细哦,我理解短方案就是和自己的周期差不多,在月经的第二或三天开始用促排药,促使多个卵泡发育,长方案可能就像人工周期,更长时间一些吧,其他我不是最了解了,真是抱歉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:55
zsfish 发表于 2012-5-21 11:53
楼主,医生是根据怎么给你订短方案的?我本打算上周六做长方案,结果BC后说我卵巢储备不足,让我下次月经第 ...

zsfish  我没有很详细的问医生为什么给我做短方案呀, 很多都不懂,所以就听医生的话做吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:58

5月21日,今天月经第九天了,b超结果多个卵泡都开始发育了,但是听医生b超时说的卵泡大小,感觉几个大的不是很圆,应该是说很不圆,几个小的就还算圆,粗算了下,8mm×8mm以上大小的大概有近10个的样子。医生又给开了2天药,和之前的用量相同,5.23再去b超验血。医生说估计在周五可以取卵了,希望一切顺利 em25em25

这几天连续听到群里两个姐妹的坏消息,一个生化了,另一个好像要胎停,好揪心,生个宝宝怎么就那么难。

希望大家都快点好孕,顺利做妈妈

em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:03
yimei8388 发表于 2012-5-16 23:59
做试管需要多少钱?

一次大概2-3万吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:00
医生还没给我定方案,多希望快点进周啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 09:48
楼主,你前期难道没做什么检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:13
dorise_yu 发表于 2012-5-22 09:48
楼主,你前期难道没做什么检查吗?

dorise  我没说的很详细  但是基本上检查都做过的
试管所有检查中最重要的是造影,我做过的,一边通而不畅,另一边通而极不畅,还做了介入治疗,可惜之后还是没怀上,所以决定造影的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:14
5月23日,今天月经第11天了,b超时听医生报卵泡大小数了一下,大概有11个左右,确定在周五取卵了,今晚九点打一针HCG 2000,周五一早取卵了,希望不要那么疼。
em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:18
5月24日,今早去医院抽了血就回来上班了,一上午都感觉好紧张,有点怕取卵,好多姐妹说取卵特别特别疼,还真的怕极了,肿么办肿么办
期待明天取卵后多配成几个胚胎em62em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:20
zsfish 发表于 2012-5-21 19:57
哎~我就是想得多。我老公说我再这么紧张,就拒绝去做的了。。

是呀fish  不要想太多,不要给自己压力太大啊,压力太大肯定不好的,要淡定要放松,我也要这样em67
点击查看全文