要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

26周羊水早破

2865713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕不知道为什么会这样,现在在月子太痛苦了只想快点找出破水原因。事发经过不想在回忆了,下面把我的症状告诉大家,请帮我分析下。备孕2年,2年前体检有阴道息肉,在西南医院做了切除后一直未孕。后跟老公转战重庆各大医院全部结果都是正常的让我放轻松。今年3月又去了西南医院医生建议做了个照影,输卵管轻微粘连不影响怀孕,开了点点中药让热敷肚子,让回家休息2个月再试一试,7月终于好孕。怀孕初期各种孕吐十分夸张,直到5个月胃口变好。中间各种检查都是一切正常没有任何不适。直到24周做四维告知羊水过少必须住院输液补水,幸好没有畸形。然而不幸即将发生(由于我自己是医院上班,就要求回自己单位住院方便照顾,这个决定是我一想起来就后悔的想杀了自己的,如果重新来我一定要去妇幼保健院或者西南医院)
我把系统彩超结果给我们的产科医生看,说不要紧羊水过少后果确实很严重,幸好发现的早,让我放松点不要太紧张了。然后开始了7天的输液(每天2000ml的葡萄糖氯化钠) 第八天复查B超羊水涨起来了,医生让回家大量饮水就好了。然而回家第三天晚上羊水就破了,毫无任何反应,只是头天晚上散步感觉右小腹有点痛去了医院也说正常,让我不要紧张。第二天夜里11点就破水了,一下流出来很多,去了较远的一家3甲医院做了试纸检查明确告知破水,周数太小保不了。但是我都没同意放弃,这个宝宝来的太不容易了。第二天产科主任会诊要求我放弃,已经没有羊水了,并且我血向严重超高,怀疑已经开始宫内感染,让我尽快引产。现在想来引产的痛根本不算什么,每天都活在泪水里每天都失眠一个人坐月子,每时每刻都想我女儿。不说了,接着说我的症状,我记得给我打引产针的医生说我分泌物多怀疑是感染了。助产师说我宝宝一切都正常,但是胎盘有一处有点薄,应该是泼水的地方,由于现在还没拿到病历跟检查结果,我就想问问大家有类似的么,我生产时开指没有好大感觉,我打引产针30几个小时才有大便的感觉,然后在厕所用力便便后脐带先掉下来了。引产针由于肚子没有羊水是经过腔外注射,完后医生给我插了跟尿管在阴道不是为了排尿的。我怀孕后快4个月发烧然后输液,4个多月感觉白带很多,查了清洁度2,其他正常,但是一直都很多,每天内裤都是湿的。上班又是坐很久,胎盘前臂,第一次怀孕,会不会宫松?阴道炎感染?还是坐久了承不住宫腔压力?就破水头天肚子右小腹痛了几分钟没见红。好想我的女儿,可不可以,出月子后吃中药调理子宫加快备孕时间,实在等不急半年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:51 | 来自WAP
虽然帮不了你,但是同样作为失去过孩子的人,只能鼓励你,祝福你,好好养身体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 19:08 | 来自WAP
我明白你的心情''同样我也失去了一个女儿'现在我还在月子中'''她是八个月在肚子里走的''想想就心痛万分''好好养身体'迎接下一个宝宝''
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:12
我也失去了我的儿子,19周突然停了,现在在做检查,马上就可以准孕了,宝妈还是再去检查检查,我们已经受不了打击了,希望这次可以顺利到生!wgx保佑
点击查看全文
麻麻咔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:53 | 来自WAP
远在天国 发表于 2013-12-29 19:08
<br/>我明白你的心情''同样我也失去了一个女儿'现在我还在月子中'''她是八个月在肚子里走的''想想就心痛万分''好好养身体'迎接下一个宝宝''
嗯嗯我们都加油   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:46 | 来自WAP
楼主不要伤心,好好养身体,下一个会顺利健康生出来的,虽然我还没做上妈妈,但是理解你的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:32 | 来自WAP
祝福你,我也做过没有宝宝的空月子,一辈子都不会忘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 06:52 | 来自WAP
你的经历跟我相差无几,我是2012年六月怀孕,三维后一星期羊水早破,到底什么原因这不是很清楚,只说是宫内感染,因为是自己医院的就没有深纠。半年后备注但现在还没消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:31 | 来自WAP
love-hope 发表于 2013-12-31 10:12
<br/>我也失去了我的儿子,19周突然停了,现在在做检查,马上就可以准孕了,宝妈还是再去检查检查,我们已经受不 ...
<br/><br/>同你情况一模一样,我们加油!!!
点击查看全文
麻麻咔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:48 | 来自WAP
木木@709 发表于 2014-01-21 06:52
<br/>你的经历跟我相差无几,我是2012年六月怀孕,三维后一星期羊水早破,到底什么原因这不是很清楚,只说是宫内感染,因为是自己医院的就没有深纠。半年后备注但现在还没消息
你也是羊水早破的么?有什么反应没
点击查看全文