要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝湿疹宝爸在淘宝上买了滴护 婴儿植物奶癣膏请问有没有宝妈用过,怎么样???

522905 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

QQ图片20131227225215.jpg QQ图片20131227225238.jpg QQ图片20131227225308.jpg QQ图片20131227225332.jpg QQ图片20131227225351.jpg QQ图片20131227225118.jpg QQ图片20131227225051.jpg QQ图片20131227224806.jpg 宝宝湿疹宝爸在淘宝上买了  (滴护 婴儿植物奶癣膏)请问有没有宝妈用过,怎么样???谢谢,请知道的宝妈帮帮我 ,宝宝现在湿疹  小脸蛋红红的,每天晚上睡觉前都要闹得  抓耳朵和耳朵边的两块湿疹。

只要是耳朵前面一点 和 两个脸蛋 和下巴  都红的,一热就看的明显的红红的,凉的话就看不清了。

比较严重的是周二拍的,看不清的是刚刚拍的。在周二晚上擦了萘替芬酮康唑乳膏(药店推荐买的)28.6元,就擦的两耳朵前面较严重处,其它地方擦的润肤的,今天宝爸淘宝上买了(滴护 婴儿植物奶癣膏)80元。还没擦,感觉擦了28.6的有些好了,但宝爸要给宝擦80元的,说那个淘宝评价好,所以请教各位宝妈了,大家有没有用过这两种呢???

这个应该是干燥型湿疹吗???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 00:25 | 来自WAP
我买播种网上妈妈推荐的,自己老中医做的中草药的,效果很好,擦两次就好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:26
我之前用过医生开的药一直复发,之后老公的朋友从日本带了个去湿疹的但是效果不明显。实在着急找了中医给我推荐的滴护的婴儿植物奶癣膏,用了1个多星期后皮肤光滑了,配合了点润肤露后皮肤没有任何长过疹子的痕迹,很适合我家3个月的宝宝,还算挺不错的,比医生开的药好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:16
一定要正规药厂出的,孩子的东西还是要小心。没听说过这个,
<br/>
<br/>儿研所的肤乐霜,宝妈一定听过,可以了解下,需要可以联系我,纯中药的没有激素,重要的是去全国最知名的医院生产的有保障
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-29 12:10
效果好的多半都是有激素的,建议给宝宝做好保湿,如果反复发,就要注意宝宝是不是过敏
点击查看全文
秋天h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:46
czylovezyj 发表于 2013-12-28 19:16
<br/>一定要正规药厂出的,孩子的东西还是要小心。没听说过这个,
<br/>
<br/>儿研所的肤乐霜,宝妈一定听过,可以了解下, ...
<br/><br/>嗯 是的  不过是在淘宝滴护官网买的 应该没问题吧
点击查看全文