要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

34周的肚肚,自己感觉有点坠,不知道是不是胎盘低

1620124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周B超胎盘低,之后一直没再做过B超,目前34周,不知道胎盘长上去没,有经验的美妈帮忙看看吧,孕期没什么不适,就是最近有点便秘……真难受,忧桑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:06 | 来自WAP
宝妈预产期什么时候呀,我的是2月11,现在也是34周了,怀的比较下有时感觉下腹很坠,可没有医生跟我说过会怎么样,原来胎盘在后壁,上周B超在左侧壁了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:06 | 来自WAP
肚子好大啊
点击查看全文
Crown630 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:29 | 来自WAP
角落826 发表于 2013-12-27 23:06
<br/>宝妈预产期什么时候呀,我的是2月11,现在也是34周了,怀的比较下有时感觉下腹很坠,可没有医生跟我说过会怎么样,原来胎盘在后壁,上周B超在左侧壁了,
我预产期是2月6号,刚怀孕时孕囊着床在近右宫角处,担心了好一阵,之后胎盘长到了宫底,24周大排畸时胎盘又附着到后壁了,离宫口只有2.7cm,有时候走的时间久了会觉得肚子有点坠胀,医生说宝宝偏大,希望能顺顺利利足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 08:14 | 来自WAP
真是好大呀…我到30号满34周,明星是没这么大的,难道我宝宝小…
点击查看全文
Crown630 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:27 | 来自WAP
小钰宝er 发表于 2013-12-28 08:14
<br/>真是好大呀…我到30号满34周,明星是没这么大的,难道我宝宝小…
亲,不一定哦,肚子不大,宝宝不一定小。我血糖有点高,孕中期没有加以控制,食欲太好长得太快,现在每天吃得像兔子,就是为了控制体重……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 10:18 | 来自WAP
宝妈 我是2月5号的!我的肚子跟你差不多壮观 我是前壁胎盘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 11:17 | 来自WAP
好大的肚肚啊,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 17:24 | 来自WAP
我预产期2月1号,胎盘前壁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 17:28 | 来自WAP
我预产期2月11,怎么没这么大,你平时出门用托腹带
点击查看全文