要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于解脲支原体的问题

802013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请大家看看图片,谢谢!

点击查看全文
yzgljzm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:38 | 来自WAP
yulewudi 发表于 2013-12-27 22:57
<br/>我也不知道是否一定治疗。但是应该是有影响。我做试管这个必须查的。我老公这个久不合格 但是。吃了一种进口药。一天一片。 就吃六天。 隔一周复查。 医生说 80%可以转阴性
是什么药名?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:41 | 来自WAP
yulewudi 发表于 2013-12-27 22:57
<br/>我也不知道是否一定治疗。但是应该是有影响。我做试管这个必须查的。我老公这个久不合格 但是。吃了一种进口药。一天一片。 就吃六天。 隔一周复查。 医生说 80%可以转阴性
对了,你老公已经吃了几天呢?医生说好转了,等多久可以怀呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:45 | 来自WAP
yulewudi 发表于 2013-12-27 23:00
<br/>不会有影响的。我老公就是吃完复查我们就开始进周期试管了。 要是药品有影响。医生肯定不能允许我们进周的。 但是这个要看你吃什么药吧。 我老公当时吃的药名我忘了。是德国拜耳产的。一盒六片。
谢谢,如果你方便的话可以帮我问下医生我吃的那两种药,停2个月怀有没有影响?我这边的妇科医生说没关系,但还是不放心!另,祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:57 | 来自WAP
yulewudi 发表于 2013-12-27 23:55
<br/>你说的药我就不知道了。 不过我可以问问我老公吃的什么药。 至于你说的那个药。我估计我问医生也不会告诉我的。现在的医生。 根本没空理人。让你干嘛就得干嘛。 多问一句都不理你。
好的,好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 00:35 | 来自WAP
在医院检查此支原体时,通常会一起做个药敏测试,也就是你对哪些抗生素敏感医生可以针对性开药,更为有效。我就是对阿奇霉素最敏感。但我在妇产医院咨询医生,说人本身就是携带者,没症状可以不管啦!所以我也没治,毕竟抗生素对身体没好处!供参考哈!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 07:44
需要治疗的。
<br/>你吃药就可以。。
<br/>什么药需要做药敏。
<br/>吃药期间避孕,停药次月就可以备孕
<br/>没有影响。
<br/>安心备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 08:29 | 来自WAP
需要治疗的,问过医生,有这个不好怀,怀上了容易流产,别拿孩子当赌注,需要双方一起打针或吃饭,半个月就好,医生当时推荐的是阿奇霉素,打针效果最好,两个月代谢完了再准备要吧~不过这个对大人身体没什么影响,就是容易交叉感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 08:56 | 来自WAP
虫儿飞飞1983 发表于 2013-12-28 00:35
<br/>在医院检查此支原体时,通常会一起做个药敏测试,也就是你对哪些抗生素敏感医生可以针对性开药,更为有效。我就是对阿奇霉素最敏感。但我在妇产医院咨询医生,说人本身就是携带者,没症状可以不管啦!所以我也没治,毕竟抗生素对身体没好处!供参考哈!
我做了药敏实验的,对我说的那两种药敏感,那我还是按时服药吧!谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:19 | 来自WAP
我也是上个周期吃的美满霉素,支原体转阴了,然后这周期医生就让试怀,应该没问题的,加油!
点击查看全文