要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

花肚皮

1304615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28W+4D,腹围106,今天发现肚皮开始出花了,痒痒的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 13:20
em25哇!~好大的肚子哦~  我明天也28周了,还没有花哦~~(*^__^*) 嘻嘻……希望不要花em30
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 00:17 | 来自WAP
sirius.ddw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:41 | 来自WAP
echo071011 发表于 2013-12-29 00:17
<br/>我都29周了,躺着腹围才76。
你原本太瘦了,我起步都比你现在高,呵呵
点击查看全文
sirius.ddw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:42 | 来自WAP
平平安安。 发表于 2013-12-28 13:20
<br/>哇!~好大的肚子哦~  我明天也28周了,还没有花哦~~(*^__^*) 嘻嘻……希望不要花
如果肚肚属于长得快的,还是提前抹橄榄油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 13:18
快30周了,还没花。可能是孕前本来就胖,脂肪已经撑开了。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:12
呵呵,没花呢,很多人都说我肚子大,但我感觉是正常大小吧,目前没看到肚皮上有纹,只是偶尔觉得肚子沉了,翻身的时候会觉得宝宝从这边被我翻到了另一边。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:18
我32周  腹围101  目前还没花,只是小红颗粒  有点痒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 17:22 | 来自WAP
31周多,还没花,之前怀大宝的时候,这个月份差不多开始花了,不知道是不是因为二胎肚皮松了,现在都还没花
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:14
哇噻你的肚子比我大好多哦。
点击查看全文