要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

觉得实在太难过了

783915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天单位开年会,无意中听到一个很久没能怀孕的同事怀孕了,我的心情忽然间就很难过,她月经不调加上排卵不好,都怀上了,我怎么还是没有?我真的应该替她高兴的,但是我高兴不起来,我觉得很烦,压力很大。后来,找我师傅聊天,她现在是一个部门总监,她问我有米有怀孕,我说没有。她说,之前她去当总监的时候,就想把我一起调过去当经理,但是知道我想怀孕,就没有调。其实,我也知道这件事,但是为了要个宝宝,我没有争取。半年过去了,肚子没有动静,自己的事业也耽误了。回到家狠狠哭了一顿,想想自己为了宝宝,放弃了很多,但是宝宝还是不来,我不知道为什么会这样子?宝宝,你还要妈妈等多久才会来啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:57 | 来自WAP
放轻松,女人事业再成功最终都得回归家庭,这样才完美
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 22:23 | 来自WAP
加油,宝宝会来的,来了之后你就会觉得之前做的一切都是值得的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 22:41 | 来自WAP
加油!不要伤心也不要灰心,要相信你和孩子的缘分,我也有和你一样的经历,很理解,加油!
点击查看全文
zhouyi323 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 22:46 | 来自WAP
川洋贝 发表于 2013-12-27 21:57
<br/>放轻松,女人事业再成功最终都得回归家庭,这样才完美
哎,我也只是不甘心那……抱怨抱怨哒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 22:47 | 来自WAP
Lovely月牙子 发表于 2013-12-27 22:23
<br/>加油,宝宝会来的,来了之后你就会觉得之前做的一切都是值得的。
是的,等宝宝来临吧,希望不要让我等太久吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 22:59 | 来自WAP
小水珠儿 发表于 2013-12-27 22:41
<br/>加油!不要伤心也不要灰心,要相信你和孩子的缘分,我也有和你一样的经历,很理解,加油!
我会加油的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:26
加油,大家都会好孕的,你想想周围那么多人,有几个是一辈子没有孩子的,都会有的,缘分到了自然宝宝就来了,或许宝宝现在正在来的路上呢,别灰心,是你的总会是你的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 23:27 | 来自WAP
我也处于事业和宝宝的选择,最后果断选择宝宝了,这个月才开始不避孕,测排卵一直都没有,终于感觉颜色有点跟上了,结果老公还感冒了...希望能尽快怀上...
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 00:00
感同身受啊。抱抱。祝福楼主也祝福自己。希望下个月都好孕!
点击查看全文