要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有治疗过封闭抗体的亲吗?讲一下经验好吗?我现在迷茫中!

654210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前胎停过一次,5月12日查出封闭抗体阴性,医生不建议治疗。13日去看中医,医生建议治疗。我害怕再次胎停,决定做封闭抗体治疗。在网上看了一些网友的贴子,简单的了解了一些,但有些细节还是不明白,想请教一下亲们!1、每次抽男方多少血?2、是一次注射到女方体内,还是分不同的位置注射呢?因为我这个人特别怕疼,想在这里了解清楚,希望姐妹们能帮助解答!先谢谢了!
点击查看全文
琉璃果1980 (楼主)
八级宝宝 |
决定治疗后,天天晚上做梦,梦到打针,唉!苦命啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
自已顶上去吧em49
点击查看全文
五级宝宝 |
我来说说吧,我现在正在治疗封闭性抗体呢。
<br/>我这是21天也就是三个星期打一次针,四针一个疗程,这点可能各个医院有不同。打针当天早上,男方空腹到医院抽血,抽血的时候我不太敢看,应该就是一真空管血吧,不会很多的。抽血后等待两小时,这两小时医院会将男方的血进行分离,分离好后通过皮下注射进女方的手臂,左右手各三针,也就是要打六针,也就相当于做了六次皮试。痛感我觉得比皮试要痛些,不过为了宝宝还是要坚强哦,完全可以承受的。
点击查看全文
八级宝宝 |
小蛋1027 发表于 2012-5-15 17:36
<br/>我来说说吧,我现在正在治疗封闭性抗体呢。
<br/>我这是21天也就是三个星期打一次针,四针一个疗程,这点可能各 ...
<br/><br/>谢谢亲,我打算这次月经后就去治疗,需要打六针,太痛苦了,不过为了孩子,一定要挺住,亲,之前双方检查大概需要花多少钱呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
琉璃果1980 发表于 2012-5-15 19:16
<br/>谢谢亲,我打算这次月经后就去治疗,需要打六针,太痛苦了,不过为了孩子,一定要挺住,亲,之前双方检查 ...
<br/><br/>治疗前的检查就是查双方的血,肝炎系列,艾滋梅毒,血常规,肾功能,好像是这些吧,具体多少钱我记不太清了,双方一共1000元以内吧。不会太贵的。
点击查看全文
天使宝宝 |
我这是2星期打一次,抽老公血20ML 就是一针筒,1个半小时后注册到女方手臂,左右各3针,比皮试疼,打完后几天都疼,打过的地方硬块,有时候会痒。
<br/>之前老公方面的检查是花了300.术前几项来着忘记了。就是肝功能,艾滋,梅毒。
<br/>我明天去打第2次了。
<br/>我们这是孕前打2次,孕后打2次。
<br/>孕后要配合阿司匹林什么的一些免疫的药和保胎药。
点击查看全文
天使宝宝 |
还有我们这是要月经前2-3天打第一针的。
<br/>楼主计划好时间去哈,
<br/>早点去把老公的术前检查先查了。然后和免疫治疗的医生约时间打针就好、
<br/>祝楼主这次顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 |
汐er 发表于 2012-5-16 13:57
<br/>我这是2星期打一次,抽老公血20ML 就是一针筒,1个半小时后注册到女方手臂,左右各3针,比皮试疼,打完后几 ...
<br/><br/>亲,也祝你好孕,早点抓住你的橙子宝宝。我也会努力的,为了孩子,这点疼我不怕。em27
点击查看全文
天使宝宝 |
琉璃果1980 发表于 2012-5-16 18:37
<br/>亲,也祝你好孕,早点抓住你的橙子宝宝。我也会努力的,为了孩子,这点疼我不怕。 ...
<br/><br/>嗯,加油,我今天打了第2针,的确很疼,但是我没有退路。
<br/>只有经历过才明白这点疼痛根本不算什么。
<br/>
点击查看全文