要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

精液不液化报告,JM们帮忙看一下。

来自WAP |举报
787818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精液不液化,大于60分钟,医生给开了一点药,不知道有没有效果呢。有相同经验的吗?这该怎么办啊?着急要小孩...有没有不液化已经怀上的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我老公是五十分钟,医生说正常,但我觉得时间有些长啊!医生都没开药!
点击查看全文
Lovely月牙子 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2013-12-27 21:49
<br/>我老公是五十分钟,医生说正常,但我觉得时间有些长啊!医生都没开药!
我这里的医生说一般30分钟以内好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
精子液化慢是由于缺乏一种酶所致的。可以在a完了阴道注入糜蛋白酶4000单位。帮助精子液化。我从网上看到的。还有医院的临床实验
点击查看全文
大晴天1988 发表于 2013-12-28 07:18
<br/>精子液化慢是由于缺乏一种酶所致的。可以在a完了阴道注入糜蛋白酶4000单位。帮助精子液化。我从网上看到的。还有医院的临床实验
糜蛋白酶在药店可以买到吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
给你老公买知柏地黄丸吃,还有排卵同房完,用糜蛋酶用盐水然后打阴道, 不要太多水,1毫升就可以了
点击查看全文
楼主医生给开的什么药啊?我老公也是液化有点长
点击查看全文
猫街后巷少女 发表于 2013-12-28 11:59
<br/>楼主医生给开的什么药啊?我老公也是液化有点长
开的是中成药 好多种呢 没有给药方我们 你老公有没有吃过药
点击查看全文
书尚 发表于 2013-12-28 08:20
<br/>给你老公买知柏地黄丸吃,还有排卵同房完,用糜蛋酶用盐水然后打阴道, 不要太多水,1毫升就可以了
吃了一点六味地黄丸 看来要试一下糜蛋白酶 希望有效
点击查看全文
Lovely月牙子 发表于 2013-12-28 12:29
<br/>开的是中成药 好多种呢 没有给药方我们 你老公有没有吃过药
当时我去老中医拿着单子给那个大夫看的,开的多种维生素和六味地黄软胶囊,还有一个也是中成药主要成分是水蛭
点击查看全文