要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

第13天检查正常,第16天发现几个小的,这是不是多囊卵巢呢?????急!!!!

901614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家帮我分析一下,谢了。想问一下,这是多囊吗?为什么第13天的时候,医生还没说多囊。。。

12月12号下午来姨妈,13号去查激素6项,都在正常范围内。周期一般31-35天,偶尔40天。

月经13天去查卵泡,右侧1.4*1cm卵泡,内膜0.7,其他没说什么

月经16天的时候,左侧一个1.3*0.9cm卵泡,右侧一个1.3*0.9cm。双侧卵巢有小囊样回声。内膜0.8.医生说还有小卵泡,但没说数量

问了医生,医生看了我的查血单子,只说可能多囊。。。我上个周期的时候,用试纸测了排卵,有强阳,阳-强阳-弱阳,一共有3天多的时间,10月份的时候好像没测到强阳。9月份也测到强阳了。

甲状腺正常,3月份有1.8*2.0cm的优势卵泡,但40多天生化了,6月底的时候泌乳素稍高一点,没吃药,7月底查高了一倍,吃一个月溴隐亭,8月底降到正常,医生让停用,自己吃半粒吃了半个月才停药。停药后检查了2次,都正常

想问一下,这是多囊吗?为什么第13天的时候,医生还没说多囊。。

需要再检查什么或者吃的什么改善?em25em25

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不是多囊。。 很可能只是卵巢增大而已。。 没事的。。 月经来完就正常了, 多囊的话得结合激素和Bc一起。 正常人在长卵泡的时候有时候卵巢也是有变化的。 月经后又会恢复的,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
不是多囊。。
<br/>很可能只是卵巢增大而已。。
<br/>没事的。。
<br/>月经来完就正常了,
<br/>多囊的话得结合激素和Bc一起。
<br/>正常人在长卵泡的时候有时候卵巢也是有变化的。
<br/>月经后又会恢复的,
点击查看全文
xhhxph (楼主)
五级宝宝 |
em81自己顶一下,有没有帮解答一下
<br/>
点击查看全文
xhhxph (楼主)
五级宝宝 |

angelsissi 发表于 2013-12-27 22:00 不是多囊。。很可能只是卵巢增大而已。。没事的。。

右侧那个过了2天变小了。。左侧这个是刚张出来的,

这两天测试纸,都是弱阳,没见强阳

这个周期卵泡是不是不会有优势卵泡了?需要怎么改善卵泡质量呢?

为什么我的卵泡会变小了?  上个周期还有强阳。。。

点击查看全文
爱心妈妈3
xhhxph 发表于 2013-12-28 11:24
<br/>angelsissi 发表于 2013-12-27 22:00  不是多囊。。很可能只是卵巢增大而已。。没事的。。
<br/>右侧那个过了2 ...
<br/><br/>偶尔一个月这样不能说明什么。。
<br/>多月如此先月经第三天查激素。正常可以先中药边调理备孕。
<br/>没用的话再西药促排。
<br/>先搞清楚是偶尔这样还是一直这样。。
点击查看全文
xhhxph (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-28 13:58
<br/>偶尔一个月这样不能说明什么。。
<br/>多月如此先月经第三天查激素。正常可以先中药边调理备孕。
<br/>没用的话再西 ...
<br/><br/>Bc说可能多囊好害怕
<br/>
<br/>刚测排卵颜色又浅了。这月两次都是勉强弱阳,但可是没两天,就变得更弱了。。。
<br/>
<br/>我12号下午月经,13号查得激素,可以吗?
<br/>从生化后,月经比以前少了,而且颜色鲜红。。
点击查看全文
爱心妈妈3
xhhxph 发表于 2013-12-28 14:18
<br/>Bc说可能多囊好害怕
<br/>
<br/>刚测排卵颜色又浅了。这月两次都是勉强弱阳,但可是没两天,就变得更弱了。。。
<br/>
<br/><br/>月经第三天查。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
从你B超上看不像,一般激素 6项LH与FSH大于1就是可疑多囊哦
点击查看全文
xhhxph (楼主)
五级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-12-29 11:21
<br/>从你B超上看不像,一般激素 6项LH与FSH大于1就是可疑多囊哦
<br/><br/>我是月经第二天查的,准吗?之前6月份和7月泌乳素高的时候,也只泌乳素高,其他全正常。
<br/>雌激素虽然在正常范围内,但是是正常值的下限。
<br/>
<br/>这个月试纸都没阳,两次都刚到弱阳都减弱了。。我自己估计这个月也不需要再测卵泡了。肯定没优势。
<br/>
<br/>亲,问一下,什么原因呢?我还需要吃点啥?食疗吧,备孕3个月了都木有中奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
医生说让我月经三四天的时候去抽血,有谁知道这个是检查什么的吗?
点击查看全文