要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[民间八卦]

有要怀三胎的妈咪吗?

4364755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是两个女儿,都很乖。大宝二宝都是意外,二宝那时带TT不知道怎么回事也怀上了,刚开始检查出来还是双胎,可惜到了4个月另外一个没有发育了。

现在就是老公不生了,其实婆婆想要我生的,就是她不好开口,我孩子都是自己带,她觉得愧疚,不好多说什么,我是想趁现在年轻再生个,可是老公怎么都不愿意再生了。我还挺想双全的。。

想怀又怕怀,再是女,怎么办,总不能引产吧,下不了那个心啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 21:51
三胎还是女儿的飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 23:32
想生男宝注意饮食,凉茶,寒凉水果蔬菜,饮料全别碰,多喝人参鸡汤,增强子宫暖宫,Y精子才容易生存,才容易怀男宝,我现在倒想生个女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 01:50 | 来自WAP
意外得了三宝,跟宝妈情况一样,老公不想要老三觉得累,婆婆乜说不要。可是意外了,心里总是有那么点企盼儿女双全的。更怕自己老了不䈈生了,老公老了看别人的儿子心里更想儿子。还是留下来了,一百天检查幸好是男孩,要不我都不知道怎么办了,自己的孩子要流掉总是舍不得。<br/>再过一个月就生了,但愿如我所愿吧!<br/>,男人都有儿子情节,老公婆婆总说不要太累,后来知道是男孩了看出来也很高兴。<br/>不过,生三个实在是太苦太累了,尤其是女人,这辈子基本与社会脱节了,孩子都伺候不完,想出门上班简直是奢望。<br/>所以亲也要想好啊,两个还好些,生老三完全以牺牲自己为代价,反正我是这么认为!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 07:14 | 来自WAP
每天晚上热水泡脚暖宫'再看看帖子还有搜搜姐妹们的帖子怎样给老公补补精子提高活力,如果想生三胎男孩,按这些方法备孕男孩几率还是很大的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 07:16 | 来自WAP
每天晚上热水泡脚暖宫'再看看帖子还有搜搜姐妹们的帖子怎样给老公补补精子提高活力,如果想生三胎男孩,按这些方法备孕男孩几率还是很大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:11 | 来自WAP
你们都哪的啊?可以超生到三胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 11:36 | 来自WAP
除了佩服还是佩服,都有两个孩子还想生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:47
以后享福哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:59
唯壹滴艾 发表于 2013-12-27 21:51
<br/>三胎还是女儿的飘过
<br/><br/>宝妈有勇气哦。以后享福啦。
点击查看全文