要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

牛奶粉好还是羊奶粉好?

1399519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像喝羊奶的很少啊?不知道哪个好点,大家有喝羊奶的没?想给宝断奶了,不知道喝什么好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:14 | 来自WAP
澳洲好像有个什么牌子的羊奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:25
延陵绾绾 发表于 2013-12-28 10:14
<br/>澳洲好像有个什么牌子的羊奶粉
<br/><br/>亲说的是可瑞康羊奶粉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:27
我家喝的同学澳洲代购的可瑞康爱他美奶粉,澳洲奶源是世界公认的最纯净无污染的。可瑞康奶粉口味清淡,不易上火,宝宝吃了抵抗力好,不会太胖,但个子偏高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:35 | 来自WAP
system1 发表于 2013-12-28 10:25
<br/><br/><br/>亲说的是可瑞康羊奶粉吗?
不记得什么牌子了,可瑞康不错啊,是个好牌子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:35 | 来自WAP
system1 发表于 2013-12-28 10:27
<br/>我家喝的同学澳洲代购的可瑞康爱他美奶粉,澳洲奶源是世界公认的最纯净无污染的。可瑞康奶粉口味清淡,不易上火,宝宝吃了抵抗力好,不会太胖,但个子偏高。
哪里买这个牌子奶粉最靠谱啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:37 | 来自WAP
羊奶粉短期吃不错,但医生不建议长期吃,说是羊奶粉里铁含量较低,容易导致贫血。我们出生时吃过一段时间羊奶粉,后来纯母乳了就不喝了,后来又因为总是断货,据说是羊冬天不产奶,所以等断奶了就直接喝牛奶粉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-29 12:00
羊奶粉据说比较好吸收,但是羊奶的铁含量不够。卡洛塔妮和可瑞康的羊奶粉是一个公司一个厂出的,配方都差不多,前者比后者好买,我儿子喝过一段时间,不过我后来还是换成雀巢的good start牛奶粉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:17
卡洛塔妮羊奶不错,口味清淡香醇。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:29
延陵绾绾 发表于 2013-12-28 10:35
<br/>不记得什么牌子了,可瑞康不错啊,是个好牌子
<br/><br/>对啊 我家姑娘一直喝的澳洲可瑞康奶粉 比较不错了 出门都夸我闺女长得好呢
点击查看全文