要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

17周,最近腰一直酸疼,走路都直不起来。

1476911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈们这样的状况吗?怀孕17周左右开始觉得腰不舒服。站的时候腰直不起来,坐久了也不舒服。只有躺着还好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:06 | 来自WAP
亲 我也是这样,快17周了,最近尾巴骨特别痛,腰有一个点的位置也很痛,有时候站起来或者坐下去的时候很痛,好苦恼啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 21:07 | 来自WAP
同感啊  睡觉翻身特别困难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 22:27 | 来自WAP
我现在是散步时间长了就会腰酸。
点击查看全文
maggieyoung (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 08:14
李小木子李 发表于 2013-12-27 23:06
<br/>亲 我也是这样,快17周了,最近尾巴骨特别痛,腰有一个点的位置也很痛,有时候站起来或者坐下去的时候很痛 ...
<br/><br/>我也是16周+5的时候开始腰疼的。最近还这样,只要坐久了,或者走路走一会都不行。只有躺着不疼。也不知道如何能缓解,总不能天天卧床啊。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 08:16
ling70528 发表于 2013-12-28 21:07
<br/>同感啊  睡觉翻身特别困难
<br/><br/>亲,你都25周了,我这才17+,哎,不知道何时能缓解。听说月份越往后,疼的越厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 08:19
杨小样 发表于 2013-12-28 22:27
<br/>我现在是散步时间长了就会腰酸。
<br/><br/>是的亲,走一会或者坐板凳上坐一会都不行,只有躺着不疼。现在早上洗个脸刷个牙的功夫,我的腰就直不起来了。不知道怎么回事,怎么这么严重的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 09:37 | 来自WAP
maggieyoung 发表于 2013-12-29 08:19
<br/><br/><br/>是的亲,走一会或者坐板凳上坐一会都不行,只有躺着不疼。现在早上洗个脸刷个牙的功夫,我的腰就直不起来了。不知道怎么回事,怎么这么严重的
我还左边的坐骨神经痛呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:34 | 来自WAP
我想应该是缺钙,我之前十多周的时候也是这样,现在医生给我开了补钙是药,倒也少了,也没有痛的那么厉害了。你问问医生怎么回事咯?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:08
瞬消_vanish 发表于 2014-1-4 23:34
<br/>我想应该是缺钙,我之前十多周的时候也是这样,现在医生给我开了补钙是药,倒也少了,也没有痛的那么厉害了 ...
<br/><br/>我已经在吃钙片了。今天拿唐筛报告问了下医生,说是子宫增大,压迫到神经了。
点击查看全文