要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

听力筛查双耳未通过

1866312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是昨天上午出生的(剖),今天下午两个医生拿个仪器来给宝宝坐听力筛查,结果双耳未通过。非常担心。各位妈妈,你们有啥经验不?要等42天去复查么? 自己有什么方法检查么?非常着急。理论上不应该出现这种情况,孕期未服用过任何药物,双方家族无该病史......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:15
宝妈不用着急! 新生儿外耳道有可能会有羊水、胎脂、胎性残积物滞留影响结果 有不少新生儿初测没过40多天的时候复测正常的! 注意观察宝宝对声音的反应
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:45
我家就没查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:14 | 来自WAP
儿子出生第四天查的左耳未通过,四十多天复查已通过,宝妈别担心,可能是羊水堵住了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 22:05 | 来自WAP
快来看我刚刚写的帖子,我家刚出生的时候双耳都是通过的,结果还闹了这么一出。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 22:11 | 来自WAP
刚出生立马做听力筛查的医院实在愚蠢啊,像前面楼上说的,新生儿耳道里可能有羊水之类的是会影响听力筛查通不过的呢。我们这里是满月体检才做听力筛查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 01:55
我当时去的医院,也是第2天就来测了。。
<br/>视力,听力,触觉的。在出生证明上要打分的说。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 07:35
没事,我们也是复查的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:55 | 来自WAP
剖腹产的宝宝很多都会不通过的,但是真正有问题的非常非常少,放心吧,宝妈,一定没事的,我家宝原来也是双耳未通过,40天的时候复查就完全正常了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-28 19:52