要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产后多久能再开始造人?

683616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月11日排卵,12月3日自然流产,吃了中药帮助流干净,一直在吃中药调养消炎之类的。医生说让我三个月后再要,可是我好想生马宝宝啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:11 | 来自WAP
亲,我跟你一样,很想马上再备孕。你现在确定流干净了没?我还有一点没流干净,还要接着吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:12 | 来自WAP
医生说半年,我3个月就备孕,正等开奖
点击查看全文
celinechenlee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:14 | 来自WAP
gt3021 发表于 2013-12-27 19:11
<br/>亲,我跟你一样,很想马上再备孕。你现在确定流干净了没?我还有一点没流干净,还要接着吃药
我的流干净了的。我是查出来hcg降了就没准备保胎了, 医生给我开了活血化瘀的中药,然后就流干净了,b超很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:15 | 来自WAP
xinying123 发表于 2013-12-27 19:12
<br/>医生说半年,我3个月就备孕,正等开奖
我也准备三月份开始造人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:31 | 来自WAP
我也在准备,还好马年闰九月,多给我们一个月做准备,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:43 | 来自WAP
小胖娃00 发表于 2013-12-27 19:31
<br/>我也在准备,还好马年闰九月,多给我们一个月做准备,加油!
真的吗?我查万年历上没有闰九月啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 20:22 | 来自WAP
可以马上要啊,自然流的对子宫伤害很小,我一个朋友九月底出血流产的,一次正常月经都没来过就又怀了,12月初都建卡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:25 | 来自WAP
celinechenlee 发表于 2013-12-27 19:43
<br/>真的吗?我查万年历上没有闰九月啊
亲,是阴历哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:25 | 来自WAP
希望5201314 发表于 2013-12-27 20:22
<br/>可以马上要啊,自然流的对子宫伤害很小,我一个朋友九月底出血流产的,一次正常月经都没来过就又怀了,12月初都建卡了
我等这次月经来了后去查查激素六项。老公精子活力不足还在调养。如果下次排卵时身体没什么舒服就开始。
点击查看全文